安琪拉 发表于 2019-2-27 08:54:00

感謝更新~雖然社先生跟京子的反應很好笑XDD
但我希望趕快跟蓮在一起拉!!!

蹲街角等谁 发表于 2019-2-27 08:54:19

我都快忘了上一话讲啥了 终于等到更新了 啥时能在一起啊 纠结

離夢 发表于 2019-2-27 09:01:04

修罗场来啦!!!终于能看到啦~冲鸭!!!
哈哈哈哈哈。。。这个修罗场太好看啦~!!要笑死了!!(砸地~
老板娘简直了...哈哈哈...

唉...又要再等一个月才能乐一乐了...总算剧情有点进展了~

实果子 发表于 2019-2-27 09:06:48

感谢汉化组 京子和尚突然关系就这么好了????有点不适应hhhh

yiyiaa 发表于 2019-2-27 10:08:20

笑死了,最后简直修罗场!所以Skip Beat的前半部,怨恭是重点,后半部,醋莲是重点,是吧?从头到底都充满了黑暗气息的漫画,是吧?
随着尚太郎浪子回头迷途知返开始追妻火葬场,莲也朝一步一步黑化而去……
敦贺莲,一个需要情敌的刺激才会迈下一步的男人。
但按照一贯惯例!炸毛的魔王还得松鼠小恭子去抚平!期待撒糖早日到来

liaoqinlove 发表于 2019-2-27 10:43:09

只想说,”终于等到你,还好我没放弃!“看预告莲大大吃错了,“最酸柠檬”强势出道!

l-namie416 发表于 2019-2-27 10:47:53

酸死莲咯,唉。。。真不晓得自己是什么动力还能追下去
男女主还在互相误会嫉妒ing。。。不过最后一页笑死哈哈哈哈哈哈哈哈莲嫉妒死吧谁叫你啥都不做

vivi_a0RRB 发表于 2019-2-27 10:53:20

终于等到你~~看到微博的更新速速来了~~~尚出现了!

fighting2008 发表于 2019-2-27 11:18:25

终于更新了哈哈 感谢汉化 看到莲吃醋 莫名开心

黑糖醬 发表于 2019-2-27 11:42:27

终于更新了!感谢汉化组!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第266话|作者:仲村佳树|2019-02-26更新