红莲汉化组 发表于 2019-2-27 01:22:37

【红莲汉化】轉生魔女宣告毀滅第03话|作者:sorax柚原テイル|2019-2-27更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 轉生魔女宣告毀滅第03话

██制作组██
★「圖源」:限速毛 极速窑
☆「翻譯」:打手小红 猫语
★「校對」:鱘
☆「修圖」:重复粽
★「嵌字」:琉璃也想家里蹲 文明开门田 玩水星 驯龙高手弦
☆「發佈」:星雅

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共38P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

rommelch 发表于 2019-2-27 05:21:59

原來小時幫助那麼多人, 突然得到大家的回應, 感到令人溫暖~~
不過王子會帶她再去那兒~ 也許還有很多挑戰要來~

花朝 发表于 2019-2-27 08:26:42

刚刚一个激动啊啊~
转生更了更了,是我最最最最心水的漫画,后来...
此转非彼转!非我心之所转啊~~~
我真是,日夜想着恶女啊~~

不过,这话而言,妈妈对女儿的考验也是太巨大了,
这次能出森林也是运气好,遇见的是王子。
如果没有遇见呢,如果遇见的只是普通人呢。
那一辈子厮守原地也是大有可能。
或者,即便出来了,也不是现在的8年光景,而是用了18年,或者28年呢...出来了也没意思了
所以,有时候,父母爱则为子女计之深远,也不能太深了啊~~~

最后一页,男二华丽丽的登场了吗~~
我怎么比起男主,总是更爱男二呢.....

欣の凝 发表于 2019-2-27 13:45:20

更新了啊 来看……

神羽鹰子 发表于 2019-2-27 14:02:03

更新了好开心,这个故事看来是要冒险模式开启了哈哈哈,依然心水作者大大加油

boo 发表于 2019-2-27 19:38:16

能踏出森林及收到了來自母親的信真的太好了QQ
最後一直被福利(??)誘惑什麼的好可愛!!不行哦~王子會生氣的w

阿榛纸 发表于 2019-2-27 20:59:43

感觉情报有点混乱
白雪姬的剧情路线
然后又出来了龙,让我想起尤娜
好混乱。。好混乱。。

kohane 发表于 2019-2-27 23:05:58

終於更新了~感謝漢化組大大
期待後續

annakitty 发表于 2019-2-28 00:49:05

更新惹v
感谢汉化组!

九鸟niao 发表于 2019-2-28 01:36:37

1551想起了隔壁的千王子也是这样一路撒狗粮过来的。汉化组的大家辛苦啦,实名酸了
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】轉生魔女宣告毀滅第03话|作者:sorax柚原テイル|2019-2-27更新