estherhill 发表于 2019-3-7 11:17:00

漫画加载不出来

漫画回复或花红晕购买之后还是加载不出图片来T-T
不管是几年前的漫还是刚更新的漫。不管手机登录还是电脑登录都加载不出图片。
而且换了一个wifi环境他依旧是加载不出来。
只有我这样么?真心求解决方法啊!
真的非常感谢大家

阿榛纸 发表于 2019-3-11 16:38:33

有时候会是这样的情况,以前的可能时间太久我也显示不出来,最近我没有出现过这种情况,之前有出现过,只能等几天看看啦!

estherhill 发表于 2019-3-14 09:46:53

阿榛纸 发表于 2019-3-11 16:38
有时候会是这样的情况,以前的可能时间太久我也显示不出来,最近我没有出现过这种情况,之前有出现过,只能 ...

每天开电脑的第一件事,就是等着他加载!然而……(哭笑不得)

阿榛纸 发表于 2019-3-14 12:52:24

estherhill 发表于 2019-3-14 09:46
每天开电脑的第一件事,就是等着他加载!然而……(哭笑不得)

现在也加载不出来吗?应该不会很多天都出现这样的问题的。。。

estherhill 发表于 2019-3-15 19:13:33

阿榛纸 发表于 2019-3-14 12:52
现在也加载不出来吗?应该不会很多天都出现这样的问题的。。。

是的啊。从头到尾就加载出来过两次大概吧 !手机电脑不同的wifi环境4g网络都试过了!就是加载不出来,甚至怀疑是不是自己有着论坛杀手体质(笑哭)

阿榛纸 发表于 2019-3-15 21:52:56

estherhill 发表于 2019-3-15 19:13
是的啊。从头到尾就加载出来过两次大概吧 !手机电脑不同的wifi环境4g网络都试过了!就是加载不出来,甚 ...

那还真是奇怪,我有一个论坛网址也是总上不去,加载总是崩坏,后来过几个月就好多了。。别人一点都不卡,我换了两个网,四个浏览器都不行。。可能是人品问题吧!!!

koigokoro 发表于 2019-7-31 20:43:28

以前的资源/漫图片,都失效了,你不要购买,
至于近期的漫画图,电脑上可以用谷歌浏览器,
如果不显示漫画图,也可以重新连接网络试试。
页: [1]
查看完整版本: 漫画加载不出来