紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【四月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至四月結束】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2016-4-18 14:30
    总是奖励的话人会飘飘然的呢~要适当地惩罚一下~咔咔
    拍掌举过头顶拍感觉很累啊~别这么让自己累着小可可~

那你总是奖励我什么呢?惩罚什么的,看到好怕怕的!
    这么心疼我吗,我是太高兴了!

慵懒

连续签到: 2 天

兔吉 发表于 2016-4-18 16:01
    好的,那冷天就多铺棉垫给她,还想买小碎花布给兔兔
    茄子我也很少吃所以不会买给兔兔的,我会去专门卖兔 ...

小碎花布好可爱>w<
    不知兔兔会不会开心啃两口

夏天天热要铺帆布,比较凉快...

兔兔要牧草 小时营养的 苜蓿草 长大后需要 提摩西草

指甲也要想着修理,不能过长!!!

类似婴儿床?不能太高,

小宠物围栏可以限定兔兔的活动区域w

开心

兔吉 发表于 2016-4-18 15:55
    大哥我想想啊!首先确保你本金足够多,然后先左拐进银行,再右拐到定期储蓄,把你的钱都存30天,等30天过 ...

啊~~你是坏人!
    我的定期都已经开始60天了,你还在说什么30天,感觉是幼稚园的大哥啊!!

慵懒

兔吉 发表于 2016-4-18 16:07
    没想到不磨牙齿后果那么严重,那样我会心疼兔兔的
    我想买两只兔兔一公一母的一起养可以吗,兔兔的繁殖问 ...

绝对不要买一对再生小兔,后果负担不起!!!
    母兔生产也很危险的,可能母子一起搭进去,
    而且生下了小兔们,你不能保证他们的未来都会幸福!
    绝育手术要看医院技术和兔兔自身恢复,
    和你的精心照顾,你去搜下相关看看~

你可以选一只萌兔的w
    两个男孩纸长大后可能会打架,会破坏,
    两个妺纸长大后不太清楚,所有萌兔得看自身性格,
    一般两只都有各自专属笼子
    去百度 兔子吧 置顶可以去学习了解~

评分

若冰冰 + 5 赞一个!

开心

kekelele 发表于 2016-4-18 16:14
    那你总是奖励我什么呢?惩罚什么的,看到好怕怕的!
    这么心疼我吗,我是太高兴了!

奖励你花花呀哈哈哈~
    惩罚的话,就让你手动摇尾巴好了2333

开心

koigokoro 发表于 2016-4-18 16:16
    小碎花布好可爱>w<
    不知兔兔会不会开心啃两口

对呀喜欢碎花,给兔兔欣赏欣赏,也许兔兔会啃上哦
    好,找帆布的夏天用
    指甲也像我们这样用指甲钳剪吗?
    牧草是新鲜的牧草吗?我记住了
    就是空间像婴儿床那种,做个小围栏给她

开心

kekelele 发表于 2016-4-18 16:16
    啊~~你是坏人!
    我的定期都已经开始60天了,你还在说什么30天,感觉是幼稚园的大哥啊!!

哎呀大哥墨镜掉了,该如何是好啊
    听大哥的话没错,30天赚钱賺得多,大哥那么多年风雪里得出的经验,你要相信大哥是对的。
    哎哎哎,大哥就是喜欢小正太和小萝莉,这都被你发现了,果然是我左右手啊

开心

koigokoro 发表于 2016-4-18 16:18
    绝对不要买一对再生小兔,后果负担不起!!!
    母兔生产也很危险的,可能母子一起搭进去,
    而且生下了小兔们, ...

啊…兔兔不能同时养吗,窝错了,对不起兔兔
    我先提前了解了解医院状况吧哭哭
    我还是买一只吧,担心兔兔会受伤
    好的,兔吉会学习的,最爱饭团了

慵懒

兔吉 发表于 2016-4-18 16:50
    对呀喜欢碎花,给兔兔欣赏欣赏,也许兔兔会啃上哦
    好,找帆布的夏天用
    指甲也像我们这样用指甲钳剪吗? ...

有宠物用的指甲钳,
    你看长了要修剪,记住不要剪到兔兔,
    牧草是干的,也有成箱的,卖的不贵,
    要看好坏,不能都是光杆~
    小围栏太矮,兔兔能跳出去
    只能三连,你卡了好几帖,
    在要刪除的帖子下方,點近【編輯】後,
    帖子最下頭藍色處有個【附加選項】,
    點下後會出現粉色小頁面中有個【刪除本帖】,點下後就可刪除。

慵懒

兔吉 发表于 2016-4-18 17:00
    啊…兔兔不能同时养吗,窝错了,对不起兔兔
    我先提前了解了解医院状况吧哭哭
    我还是买一只吧,担心兔兔 ...

你是第一次,所以养一只吧,要不真忙不过来的
    先提前了解相关知识,有备无患嘛~
    做好了准备,才能得心应手的w