紅蓮漢化組

[红晕特卖] 愚人节堆高高什么的才没有呢( -з) (ε- ) ~!!!Ver2 [斑竹偷懒了QAQ

关闭 [复制链接]

[s:166] [s:166]  我也要新的簽簽!!! [s:157]
    开心

连续签到: 1 天

回 128楼(九鬼) 的帖子

剛好最近要去郵局,有事要做XDDDDD

銃康就是,舉個例,今天你沒上課(翹課),晚上問室友今天上課教授有講什麼?
    室友回答:沒有。
    但是明明有考試,等到考試當天你才從別的同學那邊知道。

這就是銃康XD
    精隨

今天被銃康的是,住宿問題決裂了嘛~我姐好聲好氣和她說我想住單人房,室友也回答我們只是問我意見,如果真的不願意不勉強~

結果回頭就PO文幹瞧(台語)我和我姐

之後又分享一圖說一天24小時不要浪費在討厭的人身上。
    开心

回 103楼(re.play) 的帖子

抱緊葉子,求安慰。
    被室友銃康,生平第一次,也算是XDDD有紀念意義。

室友的個性不敢恭維,原本還覺得還可以[s:162]

畫圈圈... 我怒, 我怨, 我恨!!! [s:264] [s:265]
    开心

回 106楼(anashi) 的帖子

XDD我就是傳說中騎很慢的,還好我不常出門??(是這樣說的?)
    XD[s:159]

最近要考試了還被銃康,實在很痛苦,總之會努力調整心情[s:335] [s:335] [s:335] [s:335]

梨子抱抱~~一起加油![s:320]
    开心

回 133楼(kudoshinichi) 的帖子

沒有前20嗎XDDDDD
    可能是最近小楨真的很少上線.......[s:343]

畢展辛苦了,我也要突破生活的磨練[s:345]
    銃康什麼的都會打敗~~

抱緊,加油-3-
    [s:336]

回 135楼(ystober) 的帖子

最近各種忙... 雖然現在春假中... 可是還要想紙圖的東西...

我真的很杯具啊... [s:157] [s:157]

求虎摸... 求安慰... [s:301] [s:301]
    开心

回 136楼(kudoshinichi) 的帖子

紙圖是什麼
    [s:308]

被銃康的我也很悲劇.......................................[s:335]

抱緊小楨,大力虎摸
    抱緊,要相信這些都是生活給你的磨練>_<
    一定要撐過!
    开心

希望不要回到小時候那種悲觀的想法和心情。
    要堅強。
    不要在意別人。

她不爽是她家的事。
    不要因為別人而擾亂自己的生活。

為自己打氣。
    每個人都有自己的存活意義。

回 131楼(ystober) 的帖子

[s:275] 你这让我想起想当年我也有过差不多的遭遇
    不过还好因为某些事,拖她们的福,我住得反而更好了
    因祸得福啊!!!

你也会这样的![s:271]
    小心再像镜水小说里,说不定会遇到一个你那个(好吧,我忘记名字了)一样极品的室友,那更好啊[s:271]