紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【四月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至四月結束】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 2 天

yuukisakuko 发表于 2016-4-18 22:25
    主动么?那或许是我最不擅长的领域(苦笑)
    不过如果是你的话,我会尝试看看的~
    入场券的话,总觉得隐 ...

那下次你要主动啰~
    我也想知道你的喜好w
    例如 你喜欢怎样的音乐呢? 喜欢怎样的食物呢?
    ........................回答下w
    还有你沒发现底下那排图案有什么吗? =w=

慵懒

连续签到: 1 天

kekelele 发表于 2016-4-18 22:36
    恩~我真的没有看过呢!
    白兔糖应该会很好看吧,我会努力学习的!
    呐~云儿!

学习什么的……不用那么郑重啦=w=
    我一直觉得自己的口味很偏……虽然其他有名气的动漫多少看过一些,喜欢的却都是一些找不到同好的类型(笑)
    白兔糖的动画还是很温馨的w如果能对上小可的胃口就太好了(*^_^*)

慵懒

koigokoro 发表于 2016-4-18 22:39
    那下次你要主动啰~
    我也想知道你的喜好w
    例如 你喜欢怎样的音乐呢? 喜欢怎样的食物呢?

嗯……音乐的话,抒情的歌曲或舒缓一些的纯音乐是首选,最喜欢安德烈·加浓的《生命曙光》~是很棒的钢琴曲哦,推荐饭团也听一听w
    食物基本是来者不拒的,虽然不挑食,却对调味相当挑剔,无论是清淡还是辛辣都必须与食材相匹配,不然便很难有食欲……
    还有什么想知道的呢?我都会说给你听的~所以,饭团也多对我说一些有关自己的事情吧
    那些图标的含义的确没有深思过,是什么意思呢?对此很好奇w

慵懒

连续签到: 2 天

yuukisakuko 发表于 2016-4-18 22:50
    嗯……音乐的话,抒情的歌曲或舒缓一些的纯音乐是首选,最喜欢安德烈·加浓的《生命曙光》~是很棒的钢琴 ...

你现在有想见最喜欢的人只是我,已经知道了~>w<

其实那些问题,你看到就主动直接全答就好了~

还有想知道...
    你喜欢怎样的电影呢? 喜欢怎样的话语呢?

你喜欢音乐类型,我也喜欢,推荐会去听的,
    食物我最喜欢美食和甜品了w

好了,吿诉你吧,细心就会发现是音乐,
    不知道你能不能播放,
    那些图标,用鼠标点进去w

慵懒

koigokoro 发表于 2016-4-18 23:10
    你现在有想见最喜欢的人只是我,已经知道了~>w<

其实那些问题,你看到就主动直接全答就好了~

欸……我之后会去试试看的w现在用的是手机,有点不便呢
    电影基本是随缘了,对上胃口的话什么类型都很喜欢~
    话语么……很喜欢富于哲理或是优雅抒情的句子w

时间已经不早了,我先去睡了w晚安
    饭团也快去睡吧,记得梦里也要想着我哦~

奋斗

&#8226;该怎么称呼你:莉西
    &#8226;对于【雨】看法(50字以上):
    当需要在外面奔波的时候,其实是不怎么喜欢雨的。既会把衣服弄湿、头发变塌,整个人弄得狼狈不堪的,雨水这种东西阿,最讨厌了。
    但有一次去日本旅行的时候也下着雨,导游说:日本人觉得下雨是很有情趣的。虽然不知道是不是真的,但从那一瞬间开始,也试着转换遇到下雨时的心情。现在无法很直接的说喜欢下雨,嘛…不讨厌就是了。
    &#8226;还有甚么想说的:
    不怎么在水楼出现,因为页数增加的很快再加上插不上话,此外也因为自己忙吧(′&#12539;ω&#12539;`)。希望能跟大家相处愉快,请多多指教啰!

评分

若冰冰 + 10 入場

开心

kekelele 发表于 2016-4-18 20:00
    我不要奖励,喜欢王子大人送花给我,我不要啦!
    惩罚我什么的,看到已经感觉难过了!

23333333小可可现在说话好矛盾噢~
    先说不要奖励,然后又说很喜欢我送花,然后又是不要了哈哈哈哈
    人家哪舍得轻易地惩罚你呀~~说出来吓唬你哈哈哈哈

开心

月之泪 发表于 2016-4-18 20:27
    注册一个吧,想要传图的时候也不是很麻烦,高清的照片什么的,可以用这个来

被小泪这么一说感觉那网站很神奇很好用哈哈哈
    我感觉我用的时候不会很多,我偶尔参加或举办活动才需要外链接个图,其他时间图都是默默的存在我电脑盘里23333

评分

若冰冰 + 5 赞一个!

开心

yuukisakuko 发表于 2016-4-18 22:41
    学习什么的……不用那么郑重啦=w=
    我一直觉得自己的口味很偏……虽然其他有名气的动漫多少看过一些,喜 ...

哈哈哈,可能我打错啦,学习确实很奇怪啊!
    我看过以后,就会成为云儿的同好吧!

开心

嘿,司子 发表于 2016-4-19 11:32
    23333333小可可现在说话好矛盾噢~
    先说不要奖励,然后又说很喜欢我送花,然后又是不要了哈哈哈哈
    人家 ...

对啊,好矛盾啊!都怪王子大人!
    哈哈哈,所以到底是送花还是不送花啊!
    人家吗,好啊~~