紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第三弹!卖汤圆卖汤圆(*^◯^*)

关闭 [复制链接]

丫頭摸摸,我看到了,是說丫頭你好厲害(大拇指)收集到這麼多,還很多是買好多本,丫頭真乖,是流傳給後代?

蹭梨子,是說梨子的腳現在醫生怎麼說?有沒有好一點了?還需要多少時間啊@@?抱緊,不管怎樣還是希望

回 68楼(anashi) 的帖子

抱緊梨子~不管怎樣還是希望梨子可以找到適合的工作
如果說因為地區關係
那退而求其次XD
至少是能讓梨子做著心情愉快的工作
畢竟是天天要碰的事
帶著愉快心情工作還是好很多~最好還有好上司跟好同事XD
恩嗯~其實就趁這時機吧~就看梨子的狀況~能的話慢慢找~也要時間復原腳啊XD~
世說這禮拜天是元宵~梨子家裡有沒有啥慶祝活動XD?

蹭小花抱抱,其實就真的是看自己經濟許不許可,不許可的話雖然有點可惜,但也沒辦法><,人生要過啊
    无聊

连续签到: 1 天

回 113楼(ystober) 的帖子

呵呵~~梨子國中時曾經很喜歡畫畫
    都畫漫畫的人物
    不會自己構思人物....那畫出來根本不是人
    所以會跟著漫畫的畫
    還畫得不錯呢
    就手的部分比較難^__^
    无聊

回 114楼(九鬼) 的帖子

還沒好嗎= =
    才一個月半..............
    无聊

回 115楼(九鬼) 的帖子

梨子是因為腳腳關係
    變得好吃懶做了
    啥事都有人幫忙做好^^

回 77楼(ystober) 的帖子

哈哈~于晴那幾本我都有
    但我說讓我流淚的只有家佛XD
    因為是我一連串看下來吧
    其他就都還好
    妖神的話其實網路上還有吐槽喔XD
    因為我是感覺普普啦(喂)
    所以當時看到還會笑~
    反正我覺得可以多方看看~書評不管是稱讚的還是吐槽的都可以看~
    只是說今天我又收到個言情的退稿信(各種汗)
    說真的~以我來說我還是喜歡言情(至少是說一男一女Orz)
    但是言情的出版社實在太侷限了QAQ
    我覺得好可惜(這說過了?總之就是那樣><~)

言情我會看~其實最近還在等~決明好像又出了新書鳳仙(應該是這名字吧XD?)
    我一般是兩都看~
    花兒是說金門還是家裡?
    也對@@
    這就辛苦一點了= ="""
    而且其實最近租書店都不好經營啊~就我所知的去年就有兩間我常去的關掉了QAQ
    所以~~~花兒都在PTT看介紹啊
    其實(喂)
    花兒能跟我說在哪個版咩(喂!)
    我想去看看XD
    另外花兒知道怎麼把版面收藏進最愛咩~我實在不太會用PTT說(喂

哈哈~很多很好啊(真的假的)
    像這次我去動漫展= =~因為跟我去的朋友實在是.....除了其中一個我幾乎沒逛到東西~買也買了小東西而已
    整個很蠢= ="""""""
    一個人去有一個人去的好處
    跟別人去也有跟別人去的好處壞處
    花兒當時是自己去的咩?
    想看看花兒帶了多少書回來XD
    是說另外提問一下
    書展的時候有沒有很好的折扣啊(喂)
    我好幾年沒去了
    都不太清楚書展的折扣有沒有比平常多了@@

對啊= =~而且那時候為啥我會這麼多書沒了
    就是因為我爸媽是趁我在外念書的時候搬家
    所以自行把我的書給都............QAQ
    傷啊傷啊傷
    害我後來為了找吸血鬼黎斯特還有夜訪吸血鬼
    花了比原來的書價更高了三四倍的錢買
    書的質量還很差QAQ
    氣死我了~~~~
    只能說當初我就是傻孩子(我說我還很愛買書的時候)
    我大概運\氣比花兒好一點
    有零用錢
    但基本零用錢都花在買書上了(抹汗~~~)

蹭花兒~哈哈~有先和家人一起吃就好了~畢竟還是有家庭活動要顧XD
    哈哈慢慢來吧
    也不會告訴花兒爺還有N多帖子放在以前都不知道被封多久的帖子裡沒回了(喂
    抹汗
    爺是不良示範!

芙蓉軍師啊
    其實我前陣子有去回味
    會不會是因為裡面一些古籍的算學太多呢?
    老實說你知道現在很多年紀比較小的讀者
    看的都是男主角威啊~帥啊~霸道啊~(我跟你說我今天被退的理由就是因為男主角不夠威不夠霸道不夠邪氣= =~我整個很無言)
    而且不要太多需要思考的東西
    那本該怎說~可能感情戲相對少一點
    所以比較不受推?
    我猜的啦
    真的不知道
    反正我喜歡他的書~大多都喜歡(除了最近的QAQ)
    无聊

回 116楼(ystober) 的帖子

但比較沒有那種過程中的滋味感吧XD
    无聊

回 137楼(re.play) 的帖子

呵~~我一開始不知道消息箱
    只是一直往回看別人有關我的回覆再回覆
    後來覺得這樣真累
    之後才注意到消息箱可以快速知道誰回覆了你^^
    葉子該不會是都回覆消息吧@@