紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第三弹!卖汤圆卖汤圆(*^◯^*)

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

回 174楼(九鬼) 的帖子

于晴貌似3月要出新書

不過還是想買那些大家口中的經典作品
    (唐瑄~~[s:335]
    开心

回 176楼(九鬼) 的帖子

雷恩那推薦滇門名花,真心不錯
    覺得自己看的時候都掉入了異空間..........................[s:275]

黑潔明滿喜歡他的海洋和桃花那本[s:319]
    开心

回 177楼(九鬼) 的帖子

唐瑄《一吻定江山》
    這作者已經是"說好不再提"........... [s:157]

我真心不想買出租又釘過的[s:335]
    所以找不到這本了[s:332]
    开心

回 178楼(九鬼) 的帖子

鏡水的BG我不曉得要買哪本
    我看著網購這邊還有4本是新書
    《小姐您辛苦了》、《下屬多多包涵》、《甜心蜜糖寶貝》、《來到你身邊》

綠痕剩下天字4.5號房和地字6.7房
    還有幾本單行本.....
    开心

律律主人-3-還好啦.....現在還是學生,而且我也有注意頻率一個月最多一次,每次不能超過1000.........orz
    开心

回 184楼(anashi) 的帖子

XDD描圖紙是好朋友!!!!
    不過手是真的難畫,要多琢磨......[s:306]

不過我國中就很喜歡敲文了XDD
    現在回頭看真真黑歷史(捂臉)
    开心

回 187楼(luciferritsu) 的帖子

好多喔XDDDD我分開回~~

于晴這邊網購(我常去的)只剩下妖神和南臨阿奴.......[s:343]
    太慘[s:345]
    家佛好像真的很......(不敢看[s:344]
    妖神評價算是分兩邊,有些像律主人覺得普普有些就覺得還不錯[s:306]

我也喜歡一男一女,所以輕小說幾乎不看了......[s:335] (都後宮.....
    言情算是一方天地了,有時候累了看言情真的很舒緩心情[s:306]
    言情出版社有局限的套路我知道[s:335]
    不過狗屋和飛田就是放鳥式......所以大手都在那裏[s:343] (也都久久久久久才出一次書

言情要出版新月可能算比較容易曝光不過說真的不推薦新月[s:343]

決明的書我都沒看過[s:344] ......
    也算是很多人推但是我提不起勁去看(?)[s:162]

BL最近看太多都好糟,忽然覺得有點文荒............也有點累了,所以看看BG治癒心情[s:335]

到金門之後就可以直接郵寄金門買書就很方便XDD(方便做案!!
    現在有滿滿一櫃的書囉XD(室友表示:可觀又可怕
    [s:309]
    租書店我知道的也關了好多家,越來越難經營是真的........[s:335] 可是我都沒辦法租書看書總覺得滿吃虧??
    畢竟要直接花錢買有時候還是要很有勇氣

ptt的romances版XD
    可以直接搜尋也可以
    分組討論區→國家研究院→LitRes文學研究院→Romances

在進去romances版之前,按M就可以了[s:309] [s:309]
    大小寫沒差~
    开心

[s:321] 我是不太喜歡太趕.........這次太趕了導致有攤位沒逛好很不開心[s:324]
    跟其他人去是還好........反正基本到最後都是別人陪我逛XDDD
    我很會買書真的[s:320]
    我當時是和1位室友一起喔~~~[s:326]

我不知道耶XDDD因為有一攤湊齊了2000免運\費送回室友家了(我家那是不可能....
    現在我的書還在郵局......等她寄過來我再數(捂臉)
    書展大概都7折或79折[s:343]

幸好我媽不會去翻我放書的櫃子...................[s:345]
    律主人要和媽媽說書都是用錢買的,丟了多浪費.........................[s:166]

什麼吸血鬼(愣).........(那啥?)
    我錢也都全花在書上了(捂臉)
    开心

就當作沒這節日(撇頭[s:343]
    元宵那是浮雲[s:335]

芙蓉軍師我覺得裡面的感情發展很棒!!!!非常喜歡[s:335] ......
    一本書裡面感情走的這麼順暢的其實挺少了

可是ptt的言小版裡面,你會發現版友都是很成熟的大人......................................................

好慘= =
    我一直都對那種很帥很高很霸氣的男主角很沒有感覺[s:343]
    原來年紀小的孩子很吃這套.............[s:342]
    慵懒

Re:二月堆高高第三弹!卖汤圆卖汤圆(*^帥*)

晚上好~~

飘忽飘忽~~