紅蓮漢化組

楼主: yuukisakuko

[闲话家常] 【水上樂園 03】

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 1 天

噢耶~那么快就开第三帖,都是冰冰管理有方~

今天上班不知道为啥忘记来红莲了哈,明明不是很忙= =

慵懒

连续签到: 2 天

若冰冰 发表于 2016-3-17 21:21
    @koigokoro 哈,成功後當然會有點小女人模樣?(應該原來飯糰喜歡吃甜食,我也喜歡呦~不過比起買的自己弄會比 ...

这成功概率得有多少,那个样子很像游戏里的妺纸?

像SS的月子? 治愈了 郁 飒斗 星月...等各位心灵,

好想有个治愈的妺纸,治愈下呀~

甜品自己做比较安心又美味,冰会做甜品,

会做甜品的妺纸都很萌,好想吃~

开心

若冰冰 发表于 2016-3-17 21:21
    @koigokoro 哈,成功後當然會有點小女人模樣?(應該原來飯糰喜歡吃甜食,我也喜歡呦~不過比起買的自己弄會比 ...

为什么我得不到冰冰的艾特,哼…重色轻友…抗议!
    我也要艾特!!!

评分

若冰冰 + 5 踩樓

无聊

【转身看到近在咫尺的汐子害羞臉紅的样子】
    拉了汐子的手腕,两人距离更近了,
    汐子,你应该对自己的心,更加坦率些,
    喜欢我,就坦率地直接说出来嘛~

【仿佛听到汐子心跳的声音,心跳得好快】

汐子好像要展露更多各种各样的害羞可爱表情了...

(低语:其實我是一名有爱的画手,喜欢绘画,
    写文什么的全然不擅长,只是偶尔为之)

那老師是做什么的? 新聞專題采访,
    要想个主要采访內容吧,真不容易加油~

來回覆KOI君的說 w

【其、其實我、我一直想和你、你在一起啦…】
    汐子小心翼翼的看著你,臉也染上淡淡的粉紅
    【不、不可以…嗎?】
    他沒自信的說著

下午出門沒關電腦,只是合上了…
    然後我的電腦君差點死掉了 QAQ
    所有的東西也需要重新再設定…
    在這忙碌時期壞電腦真的累感不累啊 QAQ

老師是教其中一科,那科是這學期新開的…
    想比較一下兩屆學生對「文言文」的識知、或者是掌握程吧…
    但…搜集資料的方法和以前的專題報告沒多大分別,只是由個人轉為小組而已…

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

若冰冰 发表于 2016-3-17 19:45
    哈哈,如果喜歡寫文,之後可以參加文區的活動呦~

有点难啊,本来脑洞和写文就不是很擅长

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

嘿,司子 发表于 2016-3-17 20:56
    噗~其实在最后50页那看到你的回复了哈哈哈哈哈
    你在前排怎么会看不到呢哈哈哈哈
    那句话经常被人拿来开 ...

噗,这又是哪里的逻辑吗,总觉得是因为有很多教训的

无聊

噗噗~越解释越没有啦~~你叫我小2就行了,加个君字,感觉是个男的哈哈哈哈【喂
    棋魂好看的,很经典,我以前没有电脑就是看电视看那些动画长大【喂哈哈哈
    你去推介啊~很简单的吧,虽然我没有怎么了解哈哈哈【等我有想法也去弄弄
    佐为走左啊,哭死我了,为什么不一直陪伴光呢,我每次重温都哭了
    不够睡就给点时间自己休休吧,累坏就惨了~~
    啊哈哈~你是不是双眼皮的??我每次不够睡啊,单眼皮的我会边双眼睛,好不舒服啊,最痛苦有时候一只单一只双,崩溃死了
    你哥哥应该疼你吧,我也想要个哥啊,不过我有表哥,也挺疼我的

突然見到小2打了口語…
    對你說哦,其實我不太懂打口語…(除非我用手機啦…)
    以前玩論壇的時候,裡面有台灣人,所以便習慣了書面語了…

以前播北斗盃時,那段時間碰巧要去補習,
    回到家也已經放完了,簡直是當時的一大遺憾啊…
    棋魂真的超好看,雖然我不太懂那些戰略之類的…
    佐為的消失,我再看的時候差點便哭了…
    我推介的時候會說說的…

我逄星期四和五不用上學,所以多會在那段時間補回來啦…
    但,這段時間的忙碌期,很多東西也要趕死線,雖然不知道自己能不能趕上啦…

我…好像是單眼皮哦…
    我以前試過眼睛腫了,但不知道什麼原因,
    那段時間真的很痛苦哦…又要滴眼藥水…

早上叫哥起床吃飯時,我不斷叫他做「大豬」…
    因為他叫我做「小豬」,然後報復性質地這樣叫他了…
    雖然差點被他打便是了…

慵懒

koigokoro 发表于 2016-3-17 22:09
    这成功概率得有多少,那个样子很像游戏里的妺纸?

像SS的月子? 治愈了 郁 飒斗 星月...等各位心灵,

哈哈,我可不是月子呦,幾乎90%成功?因為已經是老手了XD

慵懒

zeed 发表于 2016-3-17 21:54
    噢耶~那么快就开第三帖,都是冰冰管理有方~

今天上班不知道为啥忘记来红莲了哈,明明不是很忙= =

是一些水母的功勞不是我呦~
    哈哈

慵懒

kekelele 发表于 2016-3-17 23:40
    为什么我得不到冰冰的艾特,哼…重色轻友…抗议!
    我也要艾特!!!

哈哈,可惜這位也是友喔~
    其實是沒有翻到你的XD

是說紅包吧
    想要我紅包就參加活動,哈哈哈哈
    我幾乎天天都在丟紅包呀