紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元氣少女緣結神第90话(已修订)|作者:铃木JULIETTA|2012-12

奋斗
    昨天 22:53

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

终于等到90话的翻译了,太感谢汉化组了~
    过去篇好长呀,这么看下来还远远没有完结的迹象
    没想到奈奈生又和雪路相遇了,这次的相遇到底意味着什么,真的很耐人寻味呀
    我一直都坚信着巴卫和奈奈生其实情定于500年前,只是阴差阳错的发生了很多误会的事情
    不知道作者会如何展开,确切的说是给我们一个满意的交代[s:265]
    可是我怎么看,都觉得雪路和巴卫之间不会发生任何感情呀,要不奈奈生身上的龙眼怎么解释
    现在依旧是一团雾,好像往下看,没想到关键时刻又要停刊一个月
    么么,只能继续坐等更新了
    好在这话巴卫出来了,都酱油好几话的说
    奈奈生真的要代替雪路嘛,这么危险的事,雪路会答应嘛
    一切只能等到2月份了。。
    希望巴卫赶紧好起来,这么纠结的剧情看着好心疼~
    慵懒

连续签到: 1 天

二月五號?!!!
    這這....雖然這話梅以多大的意外但是還是想看下去~奈奈生嫁過去未不會遇到巴衛呢?
    讓人好奇起來了~
    开心

2月5。。。好久啊。。。。。。。
    感謝漢化組,看熟肉時各種激動[s:316]

谢谢分享,辛苦了
    开心

感谢红莲汉化组各位前辈的汉化,真是辛苦了[s:273] ~~~
    郁闷

汉化辛苦啊~话说下次要再2月更新……?最后一页的下期预告好让人纠结啊……

終於...終於等到90話了~~[s:264]

話說這回的劇情爆點(奈奈生決定代雪路上花轎)
    在看到惡羅王的計劃(搶新娘)之後已經猜到了......
    因為作者在這回不斷地描寫雪路的心願 以及奈奈生替她高興的心理描寫
    所以很容易就想到奈奈生絕對會這樣做![s:296]

還有就是作者的畫風正持續變化中      ((變漂亮了?[s:288]
    想看到明顯變化的話 只要看看第一話 然後看近幾話就行了

除了畫風之外 內容的風格也有明顯不同
    就是排版方面的
    感覺現在多了不少一版只有一個大特寫和一句角色的心裡話
    不過不要緊的~好看就可以了~~~

好期待下一期的發展啊~~巴衛你要跟奈奈生有情人終成眷屬啊!!![s:290]
    就好像是過去愛到現在的千年之戀一樣~~~
    話說其實有點在意沒被改寫的過去究竟是怎樣的......[s:330]
    不過只要是奈奈生和巴衛在一起 其他的就不管了~~[s:267] [s:267]

敖嗚嗚嗚嗚不是吧!!!!!!!!!!!
    下一話居然要讓我等如此久是要我如何是好啊嗚嗚嗚嗚嗚(打滾)
    而且居然是在如此精采之處....!!!! 噢不!!!!!!  太虐了(哭)

話說小奈奈生 T^T !!!!!!!!!!  真的太令人感動了!
    結果雪路跟巴衛根本是你湊成的啊!!!!!!!! (指) 妳這個大傻乖啊唉唷威呀!!!!!!!!!
    重點是我真的很好奇巴衛跟雪路到底到底到底是如何在一起的呢!?
    明明雪路現在恨那些妖怪恨的要死還毫不留情把它砍了
    最後怎麼會跟巴衛 ... OTZ  無法理解啊
    就讓我們繼續看下去.....!!!!

然後下一話被抓走的奈奈生
    惡羅王就會很驚訝 "唉呀! 這不是桃子女嗎!????" 之類的 (YY中)

話說以前的女子生命真的很不值錢啊 T^T
    什麼 "那也只能如此了"  死了也無所謂的話看了我就辛酸啊
    明明雪路也是個可憐小女子說 T^T
    還被惡羅王盯上嗚嗚嗚

好吧大概是這樣我抱怨完了 =3= 呼

啊啊啊啊啊啊啊奈奈生啊奈奈生!!!!!!
    虽然私心希望雪路小姐可以幸福
    不过这样子终于都让奈奈生和巴卫有了交集了!!!!

我了个去了~!

正看到兴头上的说,居然要休刊,我去~!

怎么可以这样的说,刚才还在庆幸,这个可以一个月看到两次,比下一站巨星好多了,这就给我来个下话在2月5日,我去~!

不过,看到这突然想到八卫会怎么做呢?恶罗王看到奈奈生会是什么样的表情呢?真的是好好奇啊~!

对了,还有一句很重要的话忘记说了,“汉化组和修图组辛苦了,以后还要劳烦给了”[s:224]