紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 03】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

唔……最後一個回覆的是我,所以是由我來開新貼麼?
    如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿49頁之後,開新的【水上樂園 02】就可以繼續在02帖裡聊天,並不需要提出申請。

【50頁後請勿繼續回覆】
    奋斗

连续签到: 4 天

找茬活动好难啊,感觉眼睛都花了
    感觉并没有什么不同啊ORZ

开心

我回复完3条帖子,才发现2楼已经到50页了~~
    菲儿:最近我也没心情回复,就来个一两次,回复回复

我心情也差不多,不知道是不是最近天气问题啊
    月森绫 :所以有些不是很大的汉化组就没有论坛吧0 0
    以前玩过免费的论坛
    后来总台倒闭了就全都倒闭。。。
    哈哈哈哈哈
    不知道呢 我看祗鱼好像贴吧的比较多?
    搜汉化组名也没找到论坛

有可能是这样吧,有些汉化组汉化的漫画挺多好看的,好可惜呀。不注册进来论坛都不知道那么多东西哈哈哈~~
    对,祗鱼搜到的都是贴吧多呢
    夏汐 发表于 2016-3-16 00:03

都說了…我才不是M啦>口

噗噗~越解释越没有啦~~你叫我小2就行了,加个君字,感觉是个男的哈哈哈哈【喂
    棋魂好看的,很经典,我以前没有电脑就是看电视看那些动画长大【喂哈哈哈
    你去推介啊~很简单的吧,虽然我没有怎么了解哈哈哈【等我有想法也去弄弄
    佐为走左啊,哭死我了,为什么不一直陪伴光呢,我每次重温都哭了
    不够睡就给点时间自己休休吧,累坏就惨了~~
    啊哈哈~你是不是双眼皮的??我每次不够睡啊,单眼皮的我会边双眼睛,好不舒服啊,最痛苦有时候一只单一只双,崩溃死了
    你哥哥应该疼你吧,我也想要个哥啊,不过我有表哥,也挺疼我的
    小影 发表于 2016-3-16 11:54

是啊,便宜货用了这么也算是这样了啊,是时候该换了啊

啊哈哈哈~便宜货都不知道是怎样判定的吧~有时候你买再贵也会烂很快的
    嘿,司子 发表于 2016-3-16 20:53
    23333这是睡了有20几个小时了吧~
    你不知道人之所以会流泪就是因为脑子进水的吗哈哈哈哈~
    辣个被拍的人 ...

我睡了48小时哈哈哈哈哈哈~
    噗!那是真的吗???哈哈
    瓷瓷你是欠揍吗

路过看到的就回复吧,看不到就算了

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

greysun 发表于 2016-3-17 17:57
    找茬活动好难啊,感觉眼睛都花了
    感觉并没有什么不同啊ORZ

其实不难啊,半数参加的人都全对,真的很简单,只需要截图对比

评分

若冰冰 + 5 踩樓

擦汗

222st 发表于 2016-3-17 18:09
    我回复完3条帖子,才发现2楼已经到50页了~~

我心情也差不多,不知道是不是最近天气问题啊

你也没有提醒啊,这样不知道是谁的

慵懒

先與各位說一下,關於水帖擴到100頁,還有連帖的相關開放問題
    如大家所說
    很多事情都是可以改變,但是現在應該是不會有任何的更動。
    因為新版規剛開始,水區也才剛回復紅暈,所以很多事情都還在觀望當中,等水區秩序一定的確立後,當然水帖與連帖都可以開放,這都不是問題。
    但是還在初試的階段就開始開放這一些,怕有些規定就又會開始跑掉或是一些要求版主放寬懲戒之類的情況出現。
    所以只能跟各位說聲抱歉,你們的反應我都有在看,我也會視時機調整版規再去詢問管理員。

擦汗

若冰冰 发表于 2016-3-17 18:52
    先與各位說一下,關於水帖擴到100頁,還有連帖的相關開放問題
    如大家所說很多事情都是可以改變,但是現在 ...

我不记得我回复活动二没有,但是权限太高看不到,不知道可不可以参加写文

开心

月光宝贝 发表于 2016-3-17 18:40
    你也没有提醒啊,这样不知道是谁的

可是我不知道如何提醒那个人嘛~这里艾特权限不能用~
    啊哈哈!我在拼拼图!往最后一副冲刺!!好喜欢这次拼图的图片,都是我喜欢拼的好爽~

慵懒

月之泪 发表于 2016-3-17 19:18
    我不记得我回复活动二没有,但是权限太高看不到,不知道可不可以参加写文

很抱歉,你沒有參加~不過24號可以參加投票~

擦汗

若冰冰 发表于 2016-3-17 19:41
    很抱歉,你沒有參加~不過24號可以參加投票~

哦,谢谢,到时候来看看吧,反正也不会写