紅蓮漢化組

[已处理] 新生入学

关闭 [复制链接]

昵称:阿涵
喜欢的动漫:元气少女缘结神,银魂,犬夜叉,樱兰,宫崎骏系列,男子高中生的日常,柯南,好想告诉你。。。。
喜欢的动漫角色:巴卫,瑞希,奈奈生,桂小太郎,神乐,定春,伊丽莎白,服部平次,黑沼爽子。。。。还有就是,不管看没看过只要是Ishida大人配的我都喜欢(BL系列除外)。。。。
喜欢的动物:狗!
讨厌的事物:写论文。。被不熟的人乱攀关系,没有钱要饿肚子。。。
最喜欢做的事情:除了吃和做饭以外,其他不定。。每个阶段都有不同的喜好。
对小红脸的建议和期待:1.可以再多加些 和声优有关的版块吗?2.感谢你们的付出,请好好保重身体!

(⊙o⊙)… 原来是问 讨厌的动物啊。。。看错了: 讨厌绝大部分的虫子

好开心,好激动呀~ 因为今天小红脸管理员终于放我进门啦!之前我已经在小红脸注册过一次,但是估计因为理由写的不够详细诚恳,所始终没有通过验证。后来还在“大清洗”活动中被除了ID。 但是人要有屡败屡战的精神嘛! 所以昨天晚上就再一次申请了小红脸。没想到这一次居然通过了~ 真的好开心。虽然本人不会日语,电脑技术也很差~ (说白了我就是打酱油的),但是我会多多努力,在精神和行动上支持小红脸翻译组!

评分

jewel + 7 welcome to redfaces~

开心

连续签到: 1 天

回 1楼(澹台小阿涵) 的帖子

欢迎加入小红脸耐~[s:309]

这里是小玉,招个小手先
    话说这几天真是忙翻了说
    元气的修学旅行篇狂期待耐
    小奈奈生的泳衣秀能否迷倒巴卫
    就看小奈奈生胆有多大了说
    话说从五百年前回到现在
    巴卫都没对雪路有一丝丝抱歉么
    真心觉得雪路的人生超悲摧
    好容易嫁得如意郞
    却被恶罗王轻易毁掉了
    追根究底都是小奈奈生的错
    明明不是雪路
    偏要冒充,害祖先精

回 2楼(jewel) 的帖子

是啊是啊 好期待后面的发展~~ 好像看到大萌蛇也去上学,和狐狸天狗三人吵吵闹闹肯定很有意思~~  [s:165]

我来试验一下。。。

。。。再试一次 看看帖子签名添加图片成功没。。。没有的话 我就要疯啦。! (不好意思。。不是在刷分 也不是灌水。。只是想知道 给签名添加图片成功与否。。请管理员原谅。。。)

回 5楼(澹台小阿涵) 的帖子

没有成功貌似。而且看签名档其实每一个贴都能看,不需要新发的说~

如果实在想发可以去水区~~O(∩_∩)O~~

回 6楼(蓝瑰颖) 的帖子

哦好的 谢谢你啊~~ 能请教一下,怎么样才能给帖子签名里面加图片吗?我在网上找的方法好像没成功~

回 7楼(澹台小阿涵) 的帖子

阿涵似乎已经成功了哟,回得有些晚,sorry。。。

回 8楼(蓝瑰颖) 的帖子

嗯,试了不少遍终于OK啦~ 没有关系,这么忙辛苦你啦!O(∩_∩)O谢谢~

回 6楼(澹台小阿涵) 的帖子

啊哈哈,没有来快速解答才是我的疏忽,论坛上有问题可以pm版主。祝愉快:-)

回 7楼(蓝瑰颖) 的帖子

请问你的签名是什么动画??好唯美

回 8楼(bobocat) 的帖子

是小说插画(>﹏<)

晓泊画的哟~很漂亮的