紅蓮漢化組

[已处理] 新人一枚 请多关照的说~

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

昵称:大碗拉面(标准的吃货 不过真的很好吃 有同感的同学举手的说)
    喜欢的动漫:
    这个有很多的说 银魂 夏目的友人帐 skip 我脑内的恋碍选项 全职猎人 春菜重新出发 冰果 那朵花 宠物小精灵 数码宝贝 神幻拍档 家庭教师 驱魔少年 魔人侦探奈落 奇幻贵公子 魔法零蛋 漂亮脸蛋 樱兰高校 众神回归 伪恋 暗杀教室 妖精的尾巴 一拳超人 白熊咖啡厅  我叫坂本我最屌 深夜食堂 (还有好多好多好多的说 - -||花心大萝卜一颗)
    喜欢的动漫角色:
    这个也有很多多的说 夏目 熊猫君 白熊君  兵长 京子  杀老师 男鹿 路飞 小智 太一 神乐 小杰 奇犽 纲 亚连 四月一日 勇太 鲁鲁修 雪男 燐 (还有好多好多了 我是颗没救了的花心大萝卜)
    讨厌的动物: 蟑螂 蚊子 (其实很多不算是讨厌 只要不招惹我就成 只是 这两个实在受不了 )
    讨厌的事物:做着自己的事情别人玩命的催 然后说这个不好那个不好 叫你重弄 有本事你自弄啊 又不动手 还没完的说这个那个(每次都在想这个废物没救了之类的 自己不动手还唆三到四的)
    最喜欢做的事情:最喜欢的是看动漫 不过最近也很喜欢看韩版的爸爸去哪的说 (超喜欢小俊儿 不知道有没有和我一样的同学)
    对小红脸的建议和期待:
    先对汉化的大人们说句辛苦了 我是等熟肉的 我会好好存红晕换羞涩的 会努力的说
    建议的话 我希望如果申请 失败了 能发封邮件之类的 告知一下 好在申请的说 因为一直在等申请合格...(囧)
    期待就是希望 论坛会越办越好 可以在这边交到很多志同道合的朋友  

评分

jewel + 2 认真的小红脸有额外奖励耐~
    蓝瑰颖 + 5 welcome to redfaces~

开心

[s:269] 面条欢迎过来的说~~~~~~~
    [s:277] 店家 追加一盘南瓜饼的说

回 楼主(夏夜の拉面) 的帖子

大碗拉面同学的昵称真是好萌23333

不过我没有吃过呢otz

不知味道如何?

蟑蚊子还真是讨厌哪,特别是住校以后。听说很多同学都练就了徒手打蟑螂之绝活,可惜我们那里还不足以练就。

拉面同学真是花心大萝卜呢←←喜欢的角色可以凑一桌圆桌骑士了吧?

欢迎去水区勾搭~

回 1楼(南瓜姬) 的帖子

南瓜 么么哒~~~
    我也申请了哦 话说感谢你跑来接待我的说

回 2楼(蓝瑰颖) 的帖子

因为拉面真的很好吃的说
    尤其是 晚上出去玩 回来之后夏天看着星星吃夜宵 的时候多加点鱼丸 和鸡蛋 太棒了赛高~~[s:155](等有机会请你吃的说~超棒的享受呢)
    嘛 吃货+花心大萝卜 这两个代称都是一针见血毫无偏差的 哎 什么时候能不花新的说 T~T~.不过这些都好萌 没办法 选出之最啊.
    感谢蓝仔 的接待的说~~~[s:273] 请多关照的说

回 4楼(夏夜の拉面) 的帖子

啊哈~还真是第一次有人叫我蓝仔呢。好萌的称呼~

多谢款待~

晚上看星星什么的真是奢侈的说otz

因为我这里高楼耸立而且还有光污染。。。

最近还有雾霾!!我都快忘记星星什么样了T_T

回 5楼(蓝瑰颖) 的帖子

[s:265] 我这也是 特别不干净
    不过总会有机会的 以前军训 虽然很苦但是很幸福呢 晚练时候还看到流星了 一定能有机会的
    [s:166] 话说 由于最近太吃货了  每次称体重 都是一种精神折磨 蓝仔 注意一些吧 冬天神马的没法过了

回 6楼(夏夜の拉面) 的帖子

我们军训都没有住外面,学校里又是很凉夜空otz某种意义上出去军训也是幸福啊~

等以后有机会了露营试试233333

希望空气可以快快变好

回 7楼(蓝瑰颖) 的帖子

其实露营蛮好的 不过 好的地方不多的说
    一边露营 一边BBQ 或者 大家一起吃咖喱
    晚上抓引火虫  数星星  打枕头仗
    天冷的时候 抢被子
    - -不过 蓝仔 露营的话要准备的很多呢 夏天蚊子神马的 很可怕 很有可能 一晚上变成 捅了马蜂窝状态
    冬天也容易感冒的说 要做好充足的准备再去哦