紅蓮漢化組

[已处理] 新人报道,请多关照~

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

昵称:米丝兔
        【咳咳,昵称什么的我都是随口来的啦,不定时抽风喜欢换昵称,很多时候就是觉得哪个顺口就叫哪个来着。这个还是我N久以前顺口顺出来的呢,现在一直用的是棉花糖凤梨罐头,但是,太长了不能注册,所以才随手用的米丝兔,大家随意啦~既然已经说到这里了,有小伙伴可能会关于棉花糖凤梨罐头有联想到一部动漫。是的,那个时候很迷的,当然,现在也很喜欢。但是,我真的不是名字所代表的党派的,棉花糖凤梨罐头纯属顺口,我发誓!】

喜欢的动漫:这个真心太多了,关于动漫我是属于不忌口的。但是,唯一一部蹲点守的是【skip beat】  重复观看的有【樱兰】【纯罗】【会仆】【格雷少年】【海贼王的前500集】【夏目】【宫崎骏系列】【僵尸借贷】【伯爵与妖精】【skip beat】……好吧……新番追得太痛苦的时候我就会回顾各种老番 _(:з」∠)_。今年十月新番最中意【记录的地平线】(所有的十月番选一部,其他的也有看)

喜欢的动漫角色:偏好配角或者男二,每部动漫总会有喜欢的角色。作为脑残粉的话……当然还是常陆院光&馨、西索、拉比、堤奇、恭弥、蓝堂!(排名不分先后)

讨厌的动物:蛇!【这不叫讨厌叫害怕吧!蛇这种生物真的是超级可怕好么!!!!!!!!!!!】

讨厌的事情:光说不练!【= =  针对自己,虽然说已经没救了。真是因为没救了才格外讨厌】

最喜欢做的事情:发呆……吧。最字开头的,在我这里总是很难找到准确答案呐

对小红脸的建议和期待:好的建议暂时还没想到。期待的话,发扬光大啊!虽然我是个渣渣,各种派不上用场,但是,只要是能帮忙的,各种乐意~

评分

蓝瑰颖 + 8 welcome to redfaces~' 认真回复。

连续签到: 1 天

回 楼主(米丝兔) 的帖子

米丝兔凤梨罐头你好2333333

又是一个博爱党哟。

其实十月不止记录的地平线好看哪,还有两部热血系的我也很喜欢23333

不过十月新番其实都要陆续完结了,现在该关注1月的新番?

哈哈,其实还是萝卜青菜各有所爱。

多谢祝福,欢迎前去水区勾搭。