紅蓮漢化組

[闲话家常] 【38婦女節活動】三八女子會【活動結束】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

【活動已結束】

活動對象:所有在論壇性別標上"女性"的成員。

活動期間:只有3/8這一天。
    活動獎勵:尾數3、8樓都有5紅暈,(為了管理方便,討論之前的15紅暈就取消,在此修正)
    活動內容:

所有的小姐們,踏進此帖的第一回覆都請以自己做過【最瘋狂的事】或【最不要臉的事】為入場券
    只要繳交【入場票】後,就可以回覆他人加入【38女子會】聊天,此帖只有時間限制沒有頁數限定,超過50頁不鎖不罰,獎勵繼續。

活動規定:

• 性別為秘密或是男性者一律刪帖處理。
    • 必須繳交【入場券】後,踩到的樓才算數。
    • 入場券與回覆字數都須滿水帖規定的10字,以及水區的禁止三連。
    • 請勿做人身攻擊或是取笑、嘲諷他人過去會造成傷害的言語,如發現者將會刪帖並且扣除30紅暈。
    • 此水帖除了【入場券】可以自言自語外,其餘皆須回覆他人才會算數。

【活動結束,感謝參加的所有人呦~】

郁闷

【入場券】最疯狂的事

一个人去日本旅游,玩了7天。

其中有一天去轻井泽,穿个裙子+靴子,在毫无人迹的盘山小路上,爬了1小时上山路。

路上还看到 注意熊出没 的标语= =

安全上到山顶,饱览了山景美色,还吃了美味的茶点,赶上了最后一趟下山的车

既疯狂,又开心的一段时间啊

慵懒

自己也來寫?

【入場券】

做過最丟臉的事嗎?常常有很多丟臉的事情。
    因為是個嚴重的路痴,所以記得到結束澳洲打工時,到雪梨遊玩的那一次...
    明明店家正在車站對面的巷子裡,但是我可以走了兩個小時還沒有走到,還打電話詢問房東。
    好不容易到了,收拾行李出去在家裡附近散步,但是自己又不知道走到哪花了一個多小時回家...
    其實也只是附近的巷口而已

慵懒

zeed 发表于 2016-3-8 11:29
    【入場券】最疯狂的事

一个人去日本旅游,玩了7天。

那裏真的有熊嗎?
    比起熊我覺得穿靴子爬一個小時山路比較瘋狂...

郁闷

若冰冰 发表于 2016-3-8 11:35
    那裏真的有熊嗎?
    比起熊我覺得穿靴子爬一個小時山路比較瘋狂...

哈哈哈,不知道有没有熊,不过要是有的话就惨了= =

穿的是比较平低的靴子,山路是公路来的,也比较平整

主要问题是山太陡了,有些坡度都有40度的样子= =爬得很累

慵懒

zeed 发表于 2016-3-8 11:38
    哈哈哈,不知道有没有熊,不过要是有的话就惨了= =

穿的是比较平低的靴子,山路是公路来的,也比较平 ...

看到熊是真的要小心...不過應該都在深山才有吧?
    好險是平的靴子,要不然要走一個小時的路,腳也會不行吧

开心

女神节快乐~~
    自己做過【最瘋狂的事】
    和要好的朋友吃宵夜聊天聊到天微白
    我们谈未来谈生活,谈各自的男女朋友、周围的朋友,谈家乡的风俗谈待过的城市,其实也就是八卦了哈哈
    喝着小酒,吃着美食,想着以前认识的伙伴都没有很深入的交谈,大部分还是点头之交,所以那晚着实把四年大学的所有委屈不满开心惊喜一股脑地抛出来~从周围一群欢快的人,到只剩下店长在旁边边嗑瓜子边等着我们离开才收摊(想想有些对不起店长啊,我们不走他也不能回去睡觉噗)那晚也是神了,平时最喜欢睡觉的我却一点也不困,朋友都快招架不住了我依旧兴致勃勃哈哈哈哈
    现在想想其实也是件特别傻的事

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-3-8 12:04
    女神节快乐~~
    自己做過【最瘋狂的事】
    和要好的朋友吃宵夜聊天聊到天微白

我懂呦~
    我也曾經凌晨12點出門在家附近吃消夜聊到3點才回家XD

开心

若冰冰 发表于 2016-3-8 12:15
    我懂呦~
    我也曾經凌晨12點出門在家附近吃消夜聊到3點才回家XD

噗哈哈哈
    我在学校就敢去吃宵夜然后很晚才回宿舍,在家这边就不敢了!家里人会唠叨:一个女孩子那么晚还在外面是很危险滴!囧~

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-3-8 12:24
    噗哈哈哈
    我在学校就敢去吃宵夜然后很晚才回宿舍,在家这边就不敢了!家里人会唠叨:一个女孩子那么晚还 ...

哈哈,那也都是我在國外生活的時候
    在家裡根本不可能XD