紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]

回 80楼(kudoshinichi) 的帖子

小祯祯加油~
我明天也要上课了~~今晚还有报告要写~
祝我好运[s:319]
    开心

连续签到: 1 天

回 20楼(anashi) 的帖子

[s:159] 關了~~
    我最後有放個大絕招[s:160] [s:160] [s:160]
    把他趕走~~也關聊天室了[s:309]

都覺得自己太強XDD

天氣又變冷了~~梨子要保重[s:338]
    腳也要多多注意[s:344]
    开心

回 26楼(luciferritsu) 的帖子

XDDD試過封鎖了,太明顯[s:321]

所以關聊天室,和朋友討論過~[s:320]

而且最後放大絕才把他趕走-.-
    [s:343]
    开心

回 35楼(anashi) 的帖子

[s:306] 太聰明,我覺得我也要弄成特定對象開而不是關

帖子積好多沒回[s:306] ......等等繼續加油.......

最近開心的是好像可以自然醒[s:308] [s:308]
    早上7:30.......

希望能越來越早,6:30~7:00起床是目標XD[s:309]
    开心

回 17楼(luciferritsu) 的帖子

好長長長長長XD[s:306] 一樣分段來~
    沒有很多工作,但有課業鴨梨[s:335] [s:335] 不過還是堅持每天敲文~~

[s:336] 律律主人加油!!!一件一件來!!!
    大概我也要在完成課業的時候把書櫃上的書慢慢看完XD

阿素有本角川銀賞(還是尖端orz?)的輕小說叫怙惡之眼,才第一集XDDD第二集不用等了,基本......等不到[s:309]
    阿素都寫BL不用擔心~~
    要把他的書分類在輕小說也可以,雖然我是覺得不用[s:308]

《親愛的愛蜜莉》4本完結[s:319] 可以買回家放著XDD(推坑
    是說鳳于九天還是懲罰軍服XDD
    浪蕩江湖也很長了

我還沒XDDD書櫃上的書慢慢看.............

我不曉得[s:306] 82年出生到國中那段時間(有10年耶...)我沒接觸言小................
    到了高中才比較知道[s:341] [s:341] 那時候很多大手大概也慢慢沒出書了

風弄有和迷羊學過寫H文的樣子XD[s:338]
    我不太追風弄......雖然他每本書我都很願意推坑給別人[s:309] [s:309]

這後記有點可怕,幸好我沒遇到(噴)[s:321]

回 106楼(ystober) 的帖子

泡面?!亲真的好节省哦
    100是台币吗?还是rmb?
    相比之下我ms不省[s:305]

PS:还一直买零食[s:335]

回 108楼(ystober) 的帖子

那叫阿实好了~~
    我喜欢这个[s:326]

回 109楼(ystober) 的帖子

我这里其实要买鱼真不难,不过实在是不知道要怎么料理[s:342]
    开心

回 111楼(re.play) 的帖子

100是台幣......人民幣就太威了
    一天500也吃太多......[s:321]

會買零食+1
    不過我大約半年補一次零食,一次會補300~500的零食錢XDDDDDDD

泡麵有時候是因為不想出門買午餐或晚餐..........[s:343]
    开心

回 113楼(re.play) 的帖子

可以用煎的或蒸的.....
    煎的是比較常見....我也喜歡用煎的[s:159]

不過現在還不能自己煮......回家才能吃魚[s:166]