紅蓮漢化組

[红晕特卖] 七,八月堆高高~~(^U^)ノ~YO

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

回 88楼(烟柳断肠) 的帖子

摸摸肠,果然夏天感冒很难受的说
    不吹空调嘛,很热
    吹吧,发烧不能吹冷气吧
    发烧不是要出汗才退得快么
    给个抱抱,下次还是不要淋雨了说
    我有可能就是小时候淋雨感冒了
    后来才不喜欢淋雨的吧
    (完全是猜测,没记忆)
    好好休息,快点好哦

回 34楼(jewel) 的帖子

吃饱饱爬上来~~~~晚上好

小玉,抱抱[s:306]

这里好吃的好多?![s:308] (亮了)[s:269]

最近升温升的太厉害了,整个人都要迟钝状态,电脑也容易发热。。。。。都不敢摸

等下扒块西瓜降降温才行[s:276]

回 37楼(anashi) 的帖子

[s:159]

梨子好,我是zora。
    摆摆手,晃晃,多多指教[s:316]

嘻嘻,刚吃饱,暂时没有再行动的念头[s:289]
    郁闷

回 90楼(jewel) 的帖子

我现在裹着毛巾毯在吹空调。。。

鼻子塞住了好难受。。。
    开心

回 91楼(aoizora) 的帖子

抱抱~~~~~~~~~~~[s:266]

分我一块西瓜,要冰的耐

夏天水果很多,超满足
    这几天只顾啃梨子
    顾不上喝西瓜汁,今天做成棒冰了
    很久没吃棒冰了耐
    话说旅行回来这几天
    一箱香草和巧克力冰激淋都被我干光了耐
    又要长肉肉了
    (夏天好吃的太多了啊)
    开心

回 93楼(烟柳断肠) 的帖子

噗,肠容我想像一下肠现在的形象~~~~~[s:208]

这就是不听姐姐言的后果耐

话说昨天下了一天一夜,今天上午下了一会

后来就晴了,心情大好

祈祷明天继续晴天

(如果明天再下雨,就把肠挂起来当晴天娃娃)

回 94楼(jewel) 的帖子

吼吼,来来来,西瓜自己扒[s:155]

吃完瓜瓜,嗑酱油荔枝ing,每年夏天一到晚上就想嗑水果。。。。。。。

我也好想吃冰淇淋啊,不是说夏天出汗消耗大么,估计不会胖那么快滴~~~~~~

[s:309] 也好久木有吃梨子了,明天路过市场去买些肥来吃吃。。。。

话说小玉去旅行了?都去哪里玩了?是自助吗?[s:272]

回 73楼(烟柳断肠) 的帖子

也并不一定的嘛~
    不过医生真的超忙!
    导致我从小立志坚决不做医生…

回 74楼(烟柳断肠) 的帖子

对的对的
    当然湿透以后再吹点风还真挺冷的…
    不过并没有感冒哟~

回 76楼(jewel) 的帖子

都还挺喜欢的…
    有时候可以听雨,或者淋雨都很喜欢
    而且我们这里还挺干的,下下雨我很开心呢