紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

哭了,我這個智商著急的貨
    我把紅蓮的密碼忘了
    而且申請換密碼說我參數錯誤
    怎麼回事啊
    搞不好我以後只能通過手機跟各位聊天了
    QAQ
    开心

222st 发表于 2016-1-26 19:34
    反正有人疼的话,也不怕,最怕姐姐不爱妹妹,或者家长偏心,小的会有不开心
    啊哈哈哈!不会 ...

那我可說是生於一個超幸福的家庭中啦~爸媽從不偏心,因為兩個女兒也會溺愛XD
    开心

222st 发表于 2016-1-26 19:34
    反正有人疼的话,也不怕,最怕姐姐不爱妹妹,或者家长偏心,小的会有不开心
    啊哈哈哈!不会 ...

那我可說是生於一個超幸福的家庭中啦~爸媽從不偏心,因為兩個女兒也會溺愛XD
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-26 18:06
    而已...
    多生...
    请吃冷柚子还不是被当了暖手宝~

熬夜太晚,我大概會被問…什麼時候了或者什麼時候睡之類的…
    所以也沒膽子晚睡啊…而且之後回很早,
    我再不睡的話,明早沒有精神啊…

他們不介意的…反正他們也會請我吃一個啊…
    但他們的手比我還暖是事實啊!

其實我不想上課睡覺,只是精神不足而已…
    我倒是被朋友說:為什麼你可以經常睡覺?我一面無辜地說不知道啊…
    明早那科…看起來真的很複雜啊!

其實奈奈的人氣不差,而且也因網絡下載緣故吧?
    所以才導致銷量下跌…我覺得真的不用擔心呢…

最近被蒼井翔太的角色歌吸引了…
    他的嗓音很美,只是錄音和現場出來有點差別的說
    可是歌詞很美,他唱得很好是事實啊!
    慵懒
    6 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-26 23:38
    熬夜太晚,我大概會被問…什麼時候了或者什麼時候睡之類的…
    所以也沒膽子晚睡啊…而且之後回很早,
    我 ...

被当暖手宝还被请吃冷柚子,啧啧...
    暖是正常吧?
    睡觉嘛,体质问题?能在哪都睡着也是一种好事吗~
    要买CD的就算网络下载了也会买的吧,不如说网络一部分增加了知名度外加销量?
    歌手出道的声优啊~没看过他出演的作品...
    有点差别难免的吧?毕竟录音有修音,现场不能及时吧?
    慵懒

222st 发表于 2016-1-26 19:30
    看他的笑容就知道了!哈哈!~温柔的声音?
    治愈吗,樱兰我有看

夜斗他啊,每次有委托人打电话过来的时候,接电话的声音都好好笑,怎么说呢,是个反差吧,看着他平时的样子很难想象他心里也藏着很多心事。
    我看过的治愈系还有轻音少女,未闻花名,小鸠,白兔糖……
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-27 12:00
    夜斗他啊,每次有委托人打电话过来的时候,接电话的声音都好好笑,怎么说呢,是个反差吧,看着他平时的样 ...

真的那么好看吗?有女主角吗??
    未闻花名是悲剧吧,我虐不了哈哈哈哈
    白兔糖我也看了,挺纯的,大叔跟萝莉的爱情,你喜欢看吗
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-26 21:37

这样很好啊!不偏心好啊~有些家庭就会呢
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-26 19:37
    我觉得火锅比暖锅好吃耶,我也好想吃啊

有分别的吗?火锅跟暖锅???
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-27 17:07
    有分别的吗?火锅跟暖锅???

我们这自己家吃的叫暖锅,在外面吃的是火锅