紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

Bullyling 发表于 2016-1-27 20:18
    怎麼說得你的家好像很辛酸似的

我不怕,因为自己是独生的
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-28 11:26
    我是很喜欢野良神啦,打斗场面也很帅气,女主角叫日和,其他女性还有小福和真喻和威娜和绯(其实女的挺多 ...

真的好看吗??这部动画完结没有啊??
    因为知道是悲剧,不想追,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!为什么女主不能重生啊
    哦哦!我有看过一部年龄差的,不知道你喜不喜欢,叫一个《一个爱情的故事》漫画,就是觉得结局不够甜蜜,剧情还是可以
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-28 22:03
    那就跟赤发白雪姬吧,第一季是每一集一季结尾秀恩爱...
    LiSA 2015年武道馆最后唱シルシ的时候哭了.跟观 ...

本身赤髮白雪姬便是一套結合夢想與秀恩愛的漫啊…
    只是…現在白雪為了得到哥哥認同而努力中,
    但不知道之後會不會虐啊…

不過每人得來的成就確實不易,尤其是聲優的說…
    初期出道過於艱辛,沒有多做一份工作的話,其實很難維持啊…
    就像神谷、奈奈、達子等人…

其實奈奈也曾在LIVE上哭呢,但不知道什麼原因的說…
    始終日文廢的我聽得不太明白啊…
    記得第一次上東蛋,在LIVE上發表消息的時候,奈奈真的激動到哭了呢…
    好像說是第一次去看美空雲雀的LIVE就在東蛋,能踏上夢想的舞台真的太好之類的…
    加上,奈奈好像會珍惜每一種關係的人啊…

我不要看,我怕被虐哭了…
    慵懒
    4 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-28 22:33
    本身赤髮白雪姬便是一套結合夢想與秀恩愛的漫啊…
    只是…現在白雪為了得到哥哥認同而努力中,
    但不知道 ...

最近的赤发白雪姬漫画意外的看不进去呢,没秀恩爱感觉看不进去...
    也是啊~
    估计不会枫领便当,最多就是杀老师.
    作者估计不会让姐妹都同样为了拯救杀老师付出生命的代价吧...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-28 23:03
    最近的赤发白雪姬漫画意外的看不进去呢,没秀恩爱感觉看不进去...
    也是啊~
    估计不会枫领便当,最多就是 ...

最近好像在走劇情向啊…
    所以才沒秀恩愛環節的說…
    但初期明明真的超級多啊!!

感覺殺老師會教楓的說,不惜付上自己的生命啊…
    可是,這樣便真的讓人感到悲傷啊
    這樣的話,楓或會感到後悔哦…
    嗚…我不要被弄哭啦…
    开心

222st 发表于 2016-1-28 22:12
    我不怕,因为自己是独生的

超羨慕獨生哦哦哦哦~至少能獨佔睡房...
    慵懒
    4 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-28 23:48
    最近好像在走劇情向啊…
    所以才沒秀恩愛環節的說…
    但初期明明真的超級多啊!!

诶,第一季真是每集秀恩爱,第二季就现在都没了...每集N绿~白雪开后宫~
    少年,勇敢的看漫画更新接受事实吧...
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-28 22:12
    哦哦!还有这样的呀那我家经常暖锅哈哈

我家的暖锅从来没有外面的火锅好吃啊
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

222st 发表于 2016-1-28 22:15
    真的好看吗??这部动画完结没有啊??
    因为知道是悲剧,不想追,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ...

动画两季+oad3集,其实我很希望出第三季呢。要说的话就是里边的妖怪嘛,实在不好看。其实开头雪音篇挺虐的,有人因此不喜欢雪音,我反而很喜欢。(不剧透)
    这是没办法的事,面码已经死了好几年了,让她成佛才是最好的,而且仁太他们也向前迈步了,也是个很好的结局了。
    《一个爱情故事》我知道,没有看过就是了
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-29 07:43
    诶,第一季真是每集秀恩爱,第二季就现在都没了...每集N绿~白雪开后宫~
    少年,勇敢的看漫画更新接受事实 ...

不過,赤髮白雪姬給人的感覺是…
    很清新、很淡的治癒系的漫畫,不過現在的劇情是追夢…
    但…我記得…其實白雪在另一國家裡,其實是血統高貴的人…(沒記錯的話)
    所以,她的身分也能配上千,只是白雪不願以身分和千一起吧…

看了…然後,整個人真的很不好啊…