紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-2-1 08:14
    第二季全话25话啊,我还以为是季番呢。原来是半年番,看来制作公司还是蛮够意思的嘛,要是季番的话后续就 ...

半年番的話,我覺得不應該削減警察捉小偷那部分啊…
    而且,後來的劇情也會順著來吧?
    番外編的話,可以畫畫在高校時、大學時之類的劇情吧?
    但可能會顯得比較分散啦 w

嗚…殺老師的怒氣已達到max的程度了,
    真希望楓妹沒有事(不少粉絲也喜歡這角色啊…)
    开心

水上之灯 发表于 2016-2-1 13:29
    我虽然不懂日语,但是看动画毫无压力(语速快就没办法了),看原版可以听声优的声音,比如威娜的声音就很帅 ...

如果不是日语的,可以边听边玩别的东西,特别是在打斗的时候哈哈哈哈哈很方便一心两用啊
    HAL很虐的?【我不想看虐呜呜!男女主在一起没有啊?
    噗噗!发现好多东西,要是不去看下,真不知道自己是否真喜欢~就好像野良神,之前有人安利过我的,我觉得一半半,如今听你说了之后,就开始有点兴趣去看了,结果就跳坑了
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-31 21:54
    不是吧!我沒看版規還以為有紅暈呢~
    有看啊~很喜歡這種節奏明快的女主,完全不會拖泥帶水^^

没有了,红晕都少了,现在我们靠银行赚利息了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是啊,原来你有看,我喜欢这个作者的漫画哈哈哈羞羞
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-1 21:38
    你喜欢吃西瓜的吗哈哈

西瓜我很喜欢啊,我有好多水果都喜欢吃
    葡萄,柚子,橘子,西瓜,提子,芒果
    开心

222st 发表于 2016-2-1 21:45
    没有了,红晕都少了,现在我们靠银行赚利息了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是啊,原来你有看, ...

活不下去啦,我紅暈這麼少,羞澀又沒有,早知道當初努力點來水區灌水
    這是我看這作者的第一部漫畫啊~其他的好看嗎?
    慵懒
    2 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-1 21:38
    半年番的話,我覺得不應該削減警察捉小偷那部分啊…
    而且,後來的劇情也會順著來吧?
    番外編的話,可以 ...

估计是想一集讲完吧...
    应该是吧?
    番外篇啊,感觉会直接完结.
    除了像火影这种台柱不太可能正常完结后出番外吧?
    嗯,永远的O嘛~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-2 08:32
    估计是想一集讲完吧...
    应该是吧?
    番外篇啊,感觉会直接完结.

仍有兩篇論文以及課堂寫作還沒預備的我,
    看來今晚也免不了在1點左右睡啊哈哈哈…
    提前預習什麼的,果然很討厭啊…

如果暗殺教室出番外篇,你覺得會出什麼呢?
    (小聲:我想看殺老師在日常生活中的樣子啊…
    我指以人類形態及撇除殺手的身分…)
    慵懒
    2 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-2 23:33
    仍有兩篇論文以及課堂寫作還沒預備的我,
    看來今晚也免不了在1點左右睡啊哈哈哈…
    提前預習什麼的,果 ...

提前预习啊,好久没这么做了...想想就有点头疼~
    番外篇啊~我还是想看看学生们以后的日常生活,渚枫!木头和bitch的同居生活~
    杀老师的日常生活啊,看小黄书?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-3 01:46
    提前预习啊,好久没这么做了...想想就有点头疼~
    番外篇啊~我还是想看看学生们以后的日常生活 ...

其實我很討厭課前預習啊…
    尤其我總是忘記了要做這回事,以及又要印出來…
    (簡單來說是怕麻煩…)

啊!!我也想看比琪和木頭那對啊!!感覺這對的生活超有趣的說!!

殺老師在人類形態時,不看小黃書吧?
    (真想有學生能發明讓老師回復原狀的藥啊…)
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-28 11:44
    和女主有长时间的通信(信件),但女主不知道是他
    是女主的保镖
    私人时间会戴眼镜

这位男神感觉...跟我看过的某部小说的男神很像啊