紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-2-6 09:02
    学者论文啊→去年写了一篇半改论文对付都头疼的要命→今年还要写一篇毕业论文→想想就
    考试 ...

我想起這學期的五份小組功課,
    簡直是人生的絕望點啊!
    因為…有一科找不到熟人的說 QAQ

CL的人物也不錯的說,我個人很喜歡杏啊…
    最記得…每人的背後也有屬於自己的故事吧?
    幸好,男主沒有像他老爸一樣,對汐不聞不問啊…(雖然一開始將女兒丟給早苗照顧了…)

比琪絕對會對烏間妥協啊…
    誰叫她喜歡像木頭一樣的男人呢 w

對了…最近和哥一起玩碧之軌跡…(會將BOSS交給哥來處理 w)
    剛剛玩小遊戲,而且拿不到perfect的說…
    perfect的話,便會額外獎勵啊啊啊啊…
    重玩N次也不成功的說…
    慵懒
    半小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-6 16:09
    我想起這學期的五份小組功課,
    簡直是人生的絕望點啊!
    因為…有一科找不到熟人的說 QAQ

哈哈,也是蛮累心的~
    嗯,雪中智代雨中杏,樱下小渚花田汐~
    毕竟GAL改动画,好多支线.
    他老爸也是蛮不容易的~朋也不也是最后认同了嘛...
    一物克一物?
    这类RPG单机游戏还一个没玩过呢~估计以后要是有时间的话会推推CL,听说蛮不错的~
    玩LL手游手残perfect对我来说还是蛮难的...perfect给完成奖励...
    我曾经打了120次歌把次数的奖励完成了还没perfect拿到连击奖励...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-6 22:05
    哈哈,也是蛮累心的~
    嗯,雪中智代雨中杏,樱下小渚花田汐~
    毕竟GAL改动画,好多支线.

雖然…在第一年的時候,多半都是找坐在附近的人做組員啊…
    可是第二年了,每人都會有自己的圈子,所以很容易組隊啊…
    (我突然想起…如果這學期全project也在期末的話,我會死的 orz)

啊,我也喜歡智代!
    為什麼我喜歡的女角多有女漢子的性質啊 orz
    朋也承認他老爸,多半也因他的祖母(還是外祖母?)的原因呢…
    只是,小汐去世的時候,心裡也難過啊…

大概是一物克一物吧?
    其實看著性格、興趣完全不同的兩人,也不錯啊…
    畢竟火花會比較多的說…

啊…我喜歡玩軌跡系列啊…(全受我哥的影響)
    故事情節做得不錯,只可惜…玩任務的時候,顯得過於單一了…
    雖然這點也是沒有辦法呢…
    那個任務…我打了10以上吧?和你抱怨完後,奇迹地成功了…
    慵懒
    半小时前

夏汐 发表于 2016-2-6 22:30
    雖然…在第一年的時候,多半都是找坐在附近的人做組員啊…
    可是第二年了,每人都會有自己的圈子,所以很 ...

哦,全project也在期末时间不会很紧张吗?
    女汉子啊~强势女主也是不错嘛,各有好处!
    多半是渚的原因外加与自己的心情形成对比吧,毕竟失去心爱的人,难免失落...
    火花啊~最近看个段子,两个人讨厌相同的东西能比较好的相处,性格.兴趣完全不同啊→一个人喜欢的另一个讨厌的话忍受也是够呛啊~→我想起了大陆第一CP党争~
    軌跡系列好多啊~单机的原因?缺少互动?
    奇迹吗?那恭喜了!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-6 23:12
    哦,全project也在期末时间不会很紧张吗?
    女汉子啊~强势女主也是不错嘛,各有好处!
    多半是渚的原因外 ...

如果project不是全堆在同一星期報告的話,
    其實沒有多大的說…現在只希望有三科是期中,
    兩科在期末啊…畢竟那兩科非常棘手的說…

想起暴力的學生會長,我倒也覺得朋也和她也挺配的啊…
    會長真的一下子萌上了…外表很強勢,但她也有笨拙的一面哦…
    確實打擊太多了啊…所以才導致朋也那麼頹廢,幸好最後也受到激勵啊…

大陸第一CP黨爭?你在指那對?
    啊,所以才會覺得比琪和烏間的相處真的需要互相忍讓啊…
    不過,偶爾看看他們的吵嘴真的不錯…

我比較喜歡空軌系列,嘻嘻,
    真的很喜歡這系列的劇情,尤其是3rd的外傳系列…
    可以不同人的過去,畢竟在之前沒有太多的筆墨啊…
    啊…我現在在玩零軌哦…
    慵懒
    半小时前

夏汐 发表于 2016-2-8 21:33
    如果project不是全堆在同一星期報告的話,
    其實沒有多大的說…現在只希望有三科是期中,
    兩科在期末啊 ...

哦,原来如此~
    嘛,各个CP都有般配的地方吧~
    笨拙嘛,我还是喜欢她踢朋也好基友春元的时候!
    嘛,不知道就算了吧。说实话,CP党争什么的现在看到就反感...
    偶尔是不错,如果经常的话就头疼喽?欢喜冤家?
    剧情优秀啊~
    感觉这种系列大作就是个无底坑?入坑容易?退坑难?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-8 23:02
    哦,原来如此~
    嘛,各个CP都有般配的地方吧~
    笨拙嘛,我还是喜欢她踢朋也好基友春元的时候!{:309_410: ...

真的覺得…暗殺教室快完了…
    不過,見到柳澤死掉,我只覺得他該死啊…
    如果老師和二代好好的談,大概結局不會那麼悲劇啊…
    啊…老師那招絕招,感覺代價是犧牲自己的性命啊啊…

看歡喜冤家真的不錯,我會笑得挺開心的啊…
    但,歡喜冤家在一起的話,感覺不會有真實感便是了…
    不過真的很帶感!

軌跡系列,特別是空、零和閃這三部是有關連的,而閃是最新一部來的哦…
    雖然閃仍未玩(主要是看哥,不過他好像在等出PC版),
    但故事仍能發展下去,只是任務會顯得過於單一便是了…(希望有一些特別任務啊…)
    啊…畫風好像也沒以前那麼好啊…
    慵懒
    半小时前

夏汐 发表于 2016-2-10 22:51
    真的覺得…暗殺教室快完了…
    不過,見到柳澤死掉,我只覺得他該死啊…
    如果老師和二代好好的談,大概結 ...

看到柳泽挂掉,我笑了~
    应该能和谈吧,毕竟柳泽挂了...
    毕竟师徒一场嘛,难道要最最后的教导?
    代价也是蛮沉重的...
    欢喜冤家,昨天更新的lastgame真是赤裸裸的秀恩爱啊!
    续作关联,就是无底坑啊~虽然对于死忠来说还是蛮好的!
    嘛,单一任务多了也会烦吧.
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-11 08:02
    看到柳泽挂掉,我笑了~
    应该能和谈吧,毕竟柳泽挂了...
    毕竟师徒一场嘛,难道要最最后的教导?

今天收到朋友替我買的2隻LIVE DVD,
    真的超級開心啊!
    可以隨時看看看的說!
    (待會看NANA的LIVE!)

像柳澤這樣的人一定要掛掉啊!
    他是引起所有悲劇的人啊!甚至想將所有的錯全歸在老師的身上!
    我突然想起…師徒二人應該不能和談吧?畢竟二代也恨老師啊!
    我覺得現在那招絕技也令老師極虛弱啊!就像耗盡所有的感覺!
    讓我覺得老師最後也會死掉啊…
    不知道獨屬於E班的畢業冊會怎樣啊…

LG我等出完便會好好的看的…
    只知道最近的糖真的很多…我記得他們仍未告白吧?
    雖然也是和好想告訴你一樣便是了…

始終也仍未完結的感覺,所以要繼續等系列續作…
    不過畫風真的令我難以接受啊…明明空軌那麼好的說…
    任務未必會煩,但有不少和劇情相關的任務便是了…

我想起…PSP裡的空軌有道關卡仍未完成,我和哥都沒心機打了…
    有一次成功了,但之後死機了…可是那次忘記SAVE…要再打,到現在沒成功過啊…
    慵懒
    半小时前

夏汐 发表于 2016-2-11 19:15
    今天收到朋友替我買的2隻LIVE DVD,
    真的超級開心啊!
    可以隨時看看看的說!

哦哦,买的NANA的LIVE啊~
    买的LIVE版是日语字幕的吗?啃生肉?没有字幕组翻译的大丈夫?
    嗯,柳泽心里有问题嘛。社会不安定因素~
    漫画更新了,你先看看吧。
    今天汉化组好速度的说~我就不剧透了...
    绝招嘛,现在看还没问题的说.下期有重大消息,估计下下期完结?
    嗯,毕业相册啊~蛮期待的。看渚的表情渚枫有戏?笑~
    前两天也算是半告白,好甜!大过年的秀恩爱...
    嗯,不过好想告诉你我追的时候是已经告白完事了~所以也就没真的急死(
    这种有忠实的粉丝游戏,制作公司怎么会就简单的放下。能圈钱就圈钱嘛~
    画风难以接受啊,这倒是蛮令人头疼的。我看动漫之类的第一印象在心目中还是蛮重的,音乐的开头也同样...
    死机了,诶...慢慢的努力吧?说不定就成功了呢?