紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

回 17楼(luciferritsu) 的帖子

言小版我個人覺得算是ptt裡面很棒的版,大家都是很成熟的人在看言小,不管PO文或推文都很有深度XD

我直覺想起嬌羞胡蘿蔔...........被黑之後憤而刪文ID自殺~~[s:335] [s:335] [s:335]
    虧我很喜歡她寫的網配

律主人知道最近疏朗被黑嗎??說真的我很喜歡她寫的文...........
    現在澄清了,不過也許已經受到很大的影響......[s:335] [s:335]

熱門的版其實不多,別想了XDDD我開ptt其實也只會去言小版和原創版晃晃,偶爾會去歐美劇版XD
    漫吐不常去[s:343]

別簽長約啊!!!!!!!(搖晃)
    長約很痛苦的.....................投稿單本是比較好的選擇,不過簽長約有一個好處(?)是.....會強迫自己不要偷懶.....要每天寫文
    現在是自己強迫自己每天開文檔[s:168]

阿素的我希望以後慢慢收齊.....還有好多本沒收回家[s:343]

我也喜歡有神經病屬性的角色XDDDDDD(療養院直播間!!!!(那是不一樣的走向[s:170]
    那是別人講的.....而且從語氣上可以看出來他是不喜歡那本書的.......[s:343]
    我是很愛阿素筆下的所有角色XDD(不要再推坑
    开心

商業誌走向都差不多..........而且一定HE[s:338]
    我看過不少文真的是BE比HE更好......硬轉成HE看起來真的很怪[s:341]

咳咳我是看太多商業誌的可怕內容.............[s:343] 反而個人誌質量都比較高[s:344]
    不過也可能要看作者啦~~~

肉不肉我是隨意XD[s:306] 有時候會比較喜歡清水文,不過現在越來越少[s:343]
    大家都開始無肉不歡了..................................

沒去過CWT,不過去過同人誌販售場
    總有一天想去CWT看看

我去CWT可能就不會買很多,我很怕踩雷[s:343]
    不要胡亂嘗試XD多的是大家亂來~~同人也很多人物歪掉的.........(崩潰)
    开心

別提台灣了= =
    不只是出版社,台灣所有產業都是這樣,目光非常狹隘和淺\短[s:343]

哦這事我知道,說台灣人也寫得出來,其實
    我不這樣想
    雖然不排除甄嬛傳可能抄襲
    但是我很喜歡中國人其中一個原因是因為,他們從小到大培養出來的文學素養

我覺得多數中國人都能信手拈來一份古風味,這是我特別憧憬的地方[s:335] ......我也好想要那樣..........

台灣人是寫不出那種古風味的
    就算有,那也極少.....

所以個人誌常常要買買不到[s:335]
    原來是因為這樣@@......

看來我的2000塊是一定要花下去了....[s:335] 個人誌阿~~~

我都專門找後綴有"溫馨"的XD
    昨天在ptt原創板看到有人推100篇溫馨文,我至少有20篇以上看過XDDDDD[s:306]
    不過比起來我看的還是太少[s:319] 要加油~~

回 114楼(ystober) 的帖子

嗯。。说的也是啦
    不过在我们这儿吃一餐就好贵的说,一餐至少要3欧元吧[s:160] (外食,而且只是三明治)
    所以我都自己做饭或者就买面包自己做三明治,我也不清楚自己一天花多少在伙食费上[s:164]

回 115楼(ystober) 的帖子

我觉得很可爱很有亲切感 [s:309]
    开心

回 80楼(kudoshinichi) 的帖子

看到小楨[s:159]
    抓住抱緊~~
    來回帖XD

在電腦上看文就會忘記時間~~[s:166] 然後都不想做其他事[s:164] 還是放手機裡看比較不會耽誤[s:163]

今年好像是暖冬~~雖然我不覺得[s:166]
    金門還是一樣11度左右.....冷死了[s:162]

回 116楼(ystober) 的帖子

怎么不能自己煮呢??
    是没有地方做饭吗? [s:312]
    开心

回 80楼(kudoshinichi) 的帖子

[s:178]
    我也是什麼都想學
    但都不精[s:343]

多學是好事,但是一定要有1~2樣非常精通!!!
    都沒有一項精通的就是壞事了
    我現在就挺想學攝影[s:321]

呃........語言從"聽"和"說"比較好入手........................讀寫是要長時間慢慢來的

屋子這個要等我快畢業的時候才考慮呢...........小楨加油[s:320]
    老毛病是什麼呢??
    我的老毛病就是愛偷懶....常常不想開文檔[s:332]
    开心

回 120楼(re.play) 的帖子

葉子在哪兒[s:342] [s:321]
    3歐是......120元台幣?!

好.....好可怕[s:166]

那葉子肯定很會做飯咯XD
    开心

回 121楼(re.play) 的帖子

小花是國中同學取的.....
    不過後來發現一堆人都叫這個,就覺得還是阿實好了.....
    反正也是我的筆名[s:159]