紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-2-11 22:04
    哦哦,买的NANA的LIVE啊~
    买的LIVE版是日语字幕的吗?啃生肉?没有字幕组翻译的大丈夫?
    嗯,柳泽心里 ...

啊…我買的是台版哦…
    雖然DVD畫質不太好,但至少有字幕的說…
    不知道可不可以用軟件將DVD畫質變成BD…(電腦白痴)
    我還買了MAMO哦 w 可以看見又帥又萌的他 w

柳澤簡直是心理變態啊!他死掉反而消除不安定的因素啊!
    看見殺老師救楓妹,她終於吐了便當…
    啊…我還看見渚抱著楓妹,還要是公主抱啊啊啊!
    少女心簡直爆棚了啊!
    我想…這部真的要好好完結了…

「好想告訴你」…其實除了是爽子那對CP外,更有另外兩對吧?
    龍和千鶴,還有綾音和老師的說!
    不過…這部也是差不多完結了 orz
    只要畫出了畢業場面…(反正都是甜甜甜的啊!)
    但最近的連續顯得有點憂鬱啊!

我想…這幾年內一定會有新的系列續集吧?
    只要…敵方那邊的計劃不停止,基本上也會有續集啊…

我們…已經暫時不想打了…
    慵懒
    半小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-13 13:39
    啊…我買的是台版哦…
    雖然DVD畫質不太好,但至少有字幕的說…
    不知道可不可以用軟件將DVD畫質變成BD… ...

哦,台版的啊.
    DVD畫質變成BD→画质提升?这个不能把?反过来画质压缩还好办吧?
    嘻嘻,嗯.跟的第二部JUMP正常完结漫画...不知道下一个JUMP是什么...死神?笑~
    綾音和那个男的吧(三浦健人MAMO配的)
    不知道啊,反正追到回来跟赤发白雪姬一样都涉及到毕业啊,工作啊这些东西我就不太想看了...
    毕竟略微现实了嘛...
    续集→圈钱
    嘛,说不定有一天你突然想起来了玩几次就过去了呢?(虽然不太可能
    开心

水上之灯 发表于 2016-2-6 13:37
    我是声控,不看原声是不可能的。基本上我在看动画的时候什么也没做,就是很安静地看完。
    春HAL的人设是 ...

原来,你爱上那个声音了!哈哈哈
    我的天啊,刚刚看了下简介的,感觉虐吧?【男主跟女主最后是怎样了??
    哈哈哈哈哈!是啊,不过有些被安利的动画也有不好看的时候【也许大家的口味不同
    开心

菲儿1000 发表于 2016-2-4 19:27
    我觉得都喜欢啊,没办法做选择啊

苹果跟葡萄、你选择什么
    开心

Bullyling 发表于 2016-2-5 00:27
    前提是要認真寫喔...我寫的大留言大多也是沒水準的XD
    《青金石般的黎明》我在漫畫人看到啊,有時候去補 ...

我写的也没啥水准的,纯吐槽哈哈哈
    恋爱咖啡因跟假面情人我是在17KK漫画网看的,你可以去那里找找
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-13 19:57
    苹果跟葡萄、你选择什么

那当然是葡萄啦
    开心

我也是!苹果跟梨子呢
    开心

222st 发表于 2016-2-13 19:59
    我写的也没啥水准的,纯吐槽哈哈哈
    恋爱咖啡因跟假面情人我是在17KK漫画网看的,你可以去那 ...

我有時間去補補看吧~~ 現在人去旅遊了^^
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-13 21:04
    我也是!苹果跟梨子呢

这两个都不怎么喜欢吃啊,不过还是吃苹果多一点的样子
    开心

菲儿1000 发表于 2016-2-14 11:47
    这两个都不怎么喜欢吃啊,不过还是吃苹果多一点的样子

哦哈哈哈哈!看到比较常见的东西,都不太喜欢吃