紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-2-14 21:39
    哦,重制版啊~
    嗯,每周少了一部漫画看...
    嘛,大学的原因...

我曾在網上見過…
    大概在90年代左右的動畫,被網友重新制作新畫質了啊…

其實,好想告訴你這部國民少女漫可以讓人不少人懷念過去啊,
    本身這部的主角挺青澀的說,不計老師的話,較顯成熟也是綾音和健人哦…(個人見解)
    啊…風早和爽子的情路發也不是特別順利啊,當中經歷數次冷戰呢…
    幸好最後也能解決啊… 如果大學志願決定完畢的話,也要從這裡畢業了啊…

白雪姬的話,如果忽略千和白雪這對CP,我覺得白雪也可以和歐比在一起啊!
    歐比喜歡千和白雪(兩種不同的意思),所以決定自己放手啊!
    現在哥這傲嬌終於讓千是北方了!真期待被閃瞎眼啊

是CW啦!全稱叫Comic World哦!下次去同人展的時候,也要燒錢了 orz
    慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-18 00:00
    我曾在網上見過…
    大概在90年代左右的動畫,被網友重新制作新畫質了啊…

90年代动画,最近有点想补补龙珠呢~看了一下集数还是算了吧...
    嗯,应该算是吧~
    毕竟少女漫蛮常见的情结...
    月刊已经100话,如果有大学篇的话,也能成有生之年吧?
    B站弹幕各种凑CP...
    嘛,我还是喜欢那种单一路线的吧,虽然可能会缺少波折。但是小三什么的感觉有点接受不能?或许我 该看看白色相簿?
    嗯,终于去北方了。下期我就会认真看了~北方篇我就没认真看过...秀恩爱~
    哦,涨知识了。只知道日本的CM~
    烧钱啊?最近荷包君过年又变胖了?
    慵懒

送助攻的单身狗 发表于 2016-2-17 14:23
    我也是,好喜欢卡米亚,初心夏目,啊啊啊温柔到不行
    但是我挺花心的,肉村我也很喜欢(/▽\=)

我也是花心的。中村的角色里最喜欢双炽,还有小野大辅、福山润、樱井孝宏、梶裕贵、冈本信彦、细谷佳正、宫野真守……多到说不完,还有女声优呢
    慵懒

222st 发表于 2016-2-17 22:05
    哦哦,神谷浩史他配音其他的动画你也会看吗
    哦不!我又怕虐呀

会看,但是并不是只要有喜欢的声优出演就会看,最重要是剧情能不能吸引我。
    我觉得春HAL是虐中治愈,最后的结局我觉得很好。
    银之匙是治愈系的,而且作品有深度,不会让人失望的佳作。
    开心

水上之灯 发表于 2016-2-18 12:14
    会看,但是并不是只要有喜欢的声优出演就会看,最重要是剧情能不能吸引我。
    我觉得春HAL是虐中治愈,最 ...

哦哦!剧情无聊,也听不上去哈哈
    春HAL有漫画的吗??
    银之匙有男女主的吗
    开心

222st 发表于 2016-2-14 14:47
    你去哪里旅游啊,好像很好玩样子

日本啊~日本的地方真是乾淨得無話可說!!水果也很好吃呢
    慵懒

222st 发表于 2016-2-18 17:37
    哦哦!剧情无聊,也听不上去哈哈
    春HAL有漫画的吗??
    银之匙有男女主的吗

有,好像是四话吧,绫濑羽美画的。
    嗯,主人公是男生,叫八轩勇吾,其他算是配角,但是其中一个女生把她当女主角也行。
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-18 08:38
    90年代动画,最近有点想补补龙珠呢~看了一下集数还是算了吧...
    嗯,应该算是吧~
    毕竟少女漫蛮常见的情 ...

90年代的動畫已經沒多大動力看了…
    反而在2000年左右開始,我的童年回憶…只有棋靈王…
    當時佐為消失真的挺大遺憾啊(又是差點淚崩)
    (我記得我之前說過?)

我想好想告訴你不會畫大學篇的說…
    如果真的畫大學篇,不知道走向會不會和《只要說你愛我》一樣…
    明明男女主角的心意相通,雖然大學不一樣,但男主角好像要出軌一樣…
    而女主角對戀愛方面又是被動、遲鈍…可是又大膽…
    如果男主角真‧出軌,又是一波寄刀片的時候啊…(明明女主愛得那麼深…)
    印象中女主沒說過「我愛你」這三字啊…

小三是用來推動劇情的!我這樣確信哦!
    不過歐比本身沒有這個念頭便是了…但一直陪著白雪的他,不喜歡也難吧?
    北方篇的話,我也是大概看看而已,畢竟理論知識也挺多,沒興趣的說…

國內也有不少漫展啊?
    即使荷包君變胖了,我也要節衣縮食啊…
    打工的日子減少了,但幸好我回校的日子少了…
    用多了的部分,也要靠紅包君補足啊…

PS 看新一話的暗殺教室,差點哭了…殺老師啊
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-17 22:05
    啊哈哈哈!口味一样的吗

感觉你喜欢好多啊,我喜欢的和不喜欢的都只有一点点,其他的是无感型的
    开心

菲儿1000 发表于 2016-2-19 15:13
    感觉你喜欢好多啊,我喜欢的和不喜欢的都只有一点点,其他的是无感型的

说明你不贪吃哈哈