紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

水上之灯 发表于 2016-2-19 12:33
    有,好像是四话吧,绫濑羽美画的。
    嗯,主人公是男生,叫八轩勇吾,其他算是配角,但是其中一个女生把她 ...

我搜了下漫画,评论说好虐的呀呜呜呜
    有浓浓的爱情味吗
    开心

Bullyling 发表于 2016-2-19 00:34
    日本啊~日本的地方真是乾淨得無話可說!!水果也很好吃呢

哇!!!日本!!!你有在那里逛书店吗哈哈哈
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-19 18:39
    说明你不贪吃哈哈

看来你很贪吃啊,哈哈哈,你这个吃货
    慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-19 12:43
    90年代的動畫已經沒多大動力看了…
    反而在2000年左右開始,我的童年回憶…只有棋靈王…
    當時佐為消失真 ...

嗯,没特别想看的话还是不考虑补了吧...
    好像没说过吧~
    希望如此吧,感觉有点接受不能啊...
    漫画11卷,动画13集。看动画声优感觉好豪华啊~种田~早间~kaji~考哥
    小三啊~今天看别人转载的青山刚昌的消息下面回复又被拥护女主的新兰党恶心一回~
    嘛,白雪那么帅气~不喜欢就是被千掰弯了吧?
    嗯,感觉对少女漫的现实部分接受不能...
    嘛,说到漫展我就第一个想起的日本的comic market~想到CM,看到CW一=没转过来...
    红包君辛苦瘦身了啊~
    诶,点名→
    暗杀还有5话完结,动画删减那么多原来是要半年番完结~希望结局有转折出现吧...
    慵懒

222st 发表于 2016-2-19 18:40
    我搜了下漫画,评论说好虐的呀呜呜呜
    有浓浓的爱情味吗

我泪点比较高,不觉得。如果最后男主一蹶不振,那我会觉得虐,但他振作起来努力了,算是好的。
    秋对八轩有点好感,八轩对秋非常有好感,大概这样。因为重点不是恋爱,而是少年少女们的成长。
    开心

菲儿1000 发表于 2016-2-19 20:01
    看来你很贪吃啊,哈哈哈,你这个吃货

不好吃的都不吃哦!
    开心

水上之灯 发表于 2016-2-20 00:23
    我泪点比较高,不觉得。如果最后男主一蹶不振,那我会觉得虐,但他振作起来努力了,算是好的。
    秋对八轩 ...

我不太能虐【以前不会怎么选动画看,看到虐点的动画,真的哭了,现在发现有虐的,就停止追
    哦哦,原来,是校园的吗
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-20 20:30
    不好吃的都不吃哦!

应该没什么东西不好吃吧,你有什么是觉得不好吃的啊
    开心

222st 发表于 2016-2-19 18:41
    哇!!!日本!!!你有在那里逛书店吗哈哈哈

有有有!! 在瘋狂搜尋花與夢和LALA呢XDD(不過找到也看不懂啦
    不過很少小櫻的商品這點我倒是超失望,美少女戰士卻超多(不爽啊…
    慵懒

222st 发表于 2016-2-20 20:32
    我不太能虐【以前不会怎么选动画看,看到虐点的动画,真的哭了,现在发现有虐的,就停止追
    { ...

我以前看夏目友人帐和Clannad真的忍不住落泪了,其他的最多就有点想哭,还有一些连想哭的感觉都没有。
    是的,农业高中,可能一开始不太习惯(日本的饮食跟中国不同,会有“这样吃真的没问题吗?”的疑问),而且男主是城里人,开头挺好笑的