紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-2-20 21:02
    应该没什么东西不好吃吧,你有什么是觉得不好吃的啊

蒜头、葱、洋葱、香菜、臭豆腐、菠菜【这些是

开心

Bullyling 发表于 2016-2-21 00:39
    有有有!! 在瘋狂搜尋花與夢和LALA呢XDD(不過找到也看不懂啦
    不過很少小櫻的商品這點我倒是超失望,美少 ...

为什么不见你说搜last game或者盛气凌人哈哈哈

哦?是这样?是不是要逛其他地方才有小樱的商品啊

开心

水上之灯 发表于 2016-2-21 01:33
    我以前看夏目友人帐和Clannad真的忍不住落泪了,其他的最多就有点想哭,还有一些连想哭的感觉都没有。
    ...

哦漏!!说到哭!我突然想到一部叫翼什么的,男主戴着狐狸面具,不能碰到人类,碰了就会消失,啊啊,我看哭啦
    啊哈哈哈哈哈!看习惯就好,外国人吃也会有点怪怪

慵懒

222st 发表于 2016-2-21 21:30
    哦漏!!说到哭!我突然想到一部叫翼什么的,男主戴着狐狸面具,不能碰到人类,碰了就会消失 ...

是萤火之森,和夏目友人帐一个作者,绿川幸独有的风格。
    其实挺好的,可以了解别的国家的事。

无聊

结城明日殇 发表于 2016-2-19 22:08
    嗯,没特别想看的话还是不考虑补了吧...
    好像没说过吧~
    希望如此吧,感觉有点接受不能啊...

棋靈王是繼數碼寶貝後,另一的童年回憶啊!
    雖然不懂棋局之類的,但我喜歡那種燃感,
    而且劇情刻畫真的不錯……可惜我沒有動力看原作…

如果男主真的這樣渣,我寧願女主說分手,和男二在一起啊…
    至少男二是一個非常溫暖的存在啊…
    不過,男主真的忘記在高中時那件事啊…
    那件事真的令女主非常傷心呢,不知道女主有意識時會怎樣呢?

誒?柯南的作者又畫了什麼而令你討厭了?

白雪也是如漢子般的存在啊!
    可惜她不懂劍術,我倒覺得木木可以教她的說…
    不知道你記不記得,千去相親那一話?

紅包君要用來維持我的兩個月花費,真的要好好使用啊…
    真希望沒有那麼多外出的時間,那我可以節省一點啊…(尤其我父母要外出吃飯…)
    這樣也可以有財力去同人展買買精品了…

不想暗殺這樣完結的說,看到這裡真旳不希望老師消失
    感覺在那段時光裡,感到最開心、最幸福也是老師啊…
    出情報的時候,我要忍著不要哭出來的說…

想起學生兩個選擇全員也有舉手的時候,
    那痛苦和糾結的樣子,真的太戳心了…他們也是捨不得啊…
    (讓我去哭哭的說…)

开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-21 21:27
    蒜头、葱、洋葱、香菜、臭豆腐、菠菜【这些是

香菜和菠菜还蛮喜欢的啊,臭豆腐也还行

慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-22 10:50
    而且劇情刻畫真的 ...

嗯,听过棋魂蛮不错的。但是基本没动力补了吧...
    棋魂连载时期的年度顺位居然在5-6啊~
    前天补了雏鸟的华尔兹,男二也是同样非常温暖的纯在,少女漫的通例?
    忘记梗啊,确实令人伤心呢~这也算通例吧...
    没啊,就是结尾的读者反馈。诶,让兰蜜恶心到了罢了...
    木木教白雪啊,教完之后白雪救千?感觉还是不要太攻了吧~
    我只记得千跟白雪她老爸在阳台对话什么的吧?
    精品~荷包君又要瘦身的节奏了吧!
    诶,完结应该是必然的情况了...
    JUMP又在推新连载三弹,看来第二部是没希望了...
    不过幸好动画要制作漫画全部,要不然的话没OVA就真的没了...
    期望后面出个转折吧...还有5话,不过希望渺茫啊...

慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-2-22 10:50
    而且劇情刻畫真的 ...

嗯,听过棋魂蛮不错的。但是基本没动力补了吧...
    棋魂连载时期的年度顺位居然在5-6啊~
    前天补了雏鸟的华尔兹,男二也是同样非常温暖的纯在,少女漫的通例?
    忘记梗啊,确实令人伤心呢~这也算通例吧...
    没啊,就是结尾的读者反馈。诶,让兰蜜恶心到了罢了...
    木木教白雪啊,教完之后白雪救千?感觉还是不要太攻了吧~
    我只记得千跟白雪她老爸在阳台对话什么的吧?
    精品~荷包君又要瘦身的节奏了吧!
    诶,完结应该是必然的情况了...
    JUMP又在推新连载三弹,看来第二部是没希望了...
    不过幸好动画要制作漫画全部,要不然的话没OVA就真的没了...
    期望后面出个转折吧...还有5话,不过希望渺茫啊...

开心

水上之灯 发表于 2016-2-22 00:10
    是萤火之森,和夏目友人帐一个作者,绿川幸独有的风格。
    其实挺好的,可以了解别的国家的事。

是呢,哦?原来是同一个作者啊?我还真没有发现哈哈哈!
    这个作者是喜欢虐吗
    哈哈哈哈,我不怎么看新闻哈哈

开心

菲儿1000 发表于 2016-2-22 11:27
    香菜和菠菜还蛮喜欢的啊,臭豆腐也还行

啊哈哈!那个味不喜欢,因为吃不习惯吧