紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

kekelele 发表于 2016-1-12 21:40
    我也喜欢,不过觉得开头就甜蜜的画面更吸引人些。
    我skip beat就没有坚持一直看,最近总是断断续续的, ...

啊哈哈!没想到后面更超级让人看到甜蜜人心嘻嘻
    下一站巨星爱情线比较拖,不知道作者何时完结啊
    开心

222st 发表于 2016-1-12 21:38
    不要叫我前辈啦,叫我小2就好了哈哈
    小可你有回复另一个帖子吗,等你的断楼哈哈

可是你是风云使者,我还是圣骑士,所以叫你下前辈啦!
    开心

222st 发表于 2016-1-12 21:39
    这样吧!我们约的晚上时间有在8点半、9点、10点这3个时间出没?!可以不?
    至于早上或者下午 ...

那是当然,选这三个档位出来冒冒泡,或者告知几点档计划出来,哈哈…
    开心

222st 发表于 2016-1-12 21:45
    啊哈哈!没想到后面更超级让人看到甜蜜人心嘻嘻
    下一站巨星爱情线比较拖,不知道作者何时完结啊{:305_29 ...

哪个超级让人甜蜜啊?我会继续坚持的……
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2016-1-12 21:30
    我就不懂了
    我是冲着男女主角线来看的哈哈

嘛。个人偏好不同...
    毕竟以前少年漫看的居多...

222st 发表于 2016-1-12 19:29
    对啊!不会就让认识的人弄嘛

那你干啥去了

222st 发表于 2016-1-12 19:29
    嗯嗯!我静坐等待缘分沙发

缘分在哪里呢?
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-12 14:15
    土豆的版权...啧啧
    银魂暗杀篇之后无日常啊~日常一去不复返...猩猩开始虐人...
    不能按历史走吧?希望不 ...

猩猩狠下心来真是虐得毫无人性啊
    嘛,因为历史原型家茂也是年纪轻轻21岁就挂了 然后一桥庆喜继承成为末代将军
    至于幕府倒 新选组灭就要看猩猩怎么一本正经的胡说八道了
    反正银魂这么有人气吾辈是不会相信这么快就要完结的
    嗯嗯,银他妈的音乐吾辈打算有时间整理整理然后去天使动漫下载
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

尼喵丶 发表于 2016-1-13 11:52
    猩猩狠下心来真是虐得毫无人性啊
    嘛,因为历史原型家茂也是年纪轻轻21岁就挂了 然后一桥庆 ...

胡说八道啊~也不错嘛。走历史的话就太虐了...
    嘛,不完结还是蛮好的~
    哦~我都是跟番的时候喜欢就等资源然后下载.
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-13 14:32
    胡说八道啊~也不错嘛。走历史的话就太虐了...
    嘛,不完结还是蛮好的~
    哦~我都是 ...

嘛,银他妈本来就是恶搞历史而诞生的
    所以连载起来也有无限的可能性,只希望猩猩别太严肃
    吾辈其实就是比较想找无损音乐,就算和320Kbps听不出区别 也还是因为强迫症没办法啊
    有些动画不只OP&ED还有BGM都想下,结果因为资源太难找就一拖再拖
    吾辈很怕麻烦的 却又总爱给自己找麻烦事