紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2015-12-28 14:31
    有特点的女主我就想到九条耶,一般少女漫里的女主都是天真爱笑的
    君主先发制人里面的女主蛮有特点的吧
    ...

有肉的bg我也很少看呢,只知道朝五晚九,节操全无的感觉,人和人的上床跟排列组合似的
    慵懒

菲儿1000 发表于 2015-12-28 14:33
    原来是这样,大神也真不容易啊

对啊。
    raff为了防被黑也是呕心沥血了。。。
    比如现在麻烦的要死的看图模式,占了一半空间的巨型水印。。。
    不过其实我觉得某方面来讲raff对著作权人也是有正面影响的
    比如有些漫画我从raff上看了很喜欢。而且raff画质感人。。。噗
    我就会考虑在日亚买单行本
    开心

连续签到: 7 天

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 14:36
    有肉的bg我也很少看呢,只知道朝五晚九,节操全无的感觉,人和人的上床跟排列组合似的

朝九晚五我也听说了,我没看这部
    话说我刚刚想到,太阳之家也蛮好看的,里面的女主也可以是有性格吧
    慵懒

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 14:34
    只能说raff是符合中国国情的,虽然对的确会侵犯一些人的权益

怎么说。。。其实因为中国强大的汉化组产业的存在,其实我觉得raff的观众中,中国成分并不算是中流砥柱的说。。。
    raff是世界的。。。看翻译就能看出来。汉语翻译是相当少的,主要还是英语西班牙语葡萄牙语
    开心

滿電的小太陽 发表于 2015-12-28 14:39
    对啊。
    raff为了防被黑也是呕心沥血了。。。
    比如现在麻烦的要死的看图模式,占了一半空间的巨型水印。 ...

我知道有些日本漫画没有汉化,但在raff上可以看
    我日文也只能看懂一点点
    单行本我还没买过,你有什么特别喜欢的漫画吗
    郁闷

菲儿1000 发表于 2015-12-28 14:40
    朝九晚五我也听说了,我没看这部
    话说我刚刚想到,太阳之家也蛮好看的,里面的女主也可以是有性格吧

我要找个小本本记下来(๑• . •๑)
    要是有cp洁癖的还是不要看朝五晚九了,随便跟谁都可以睡,爱情跟性完全是分开的,我看的时候几乎是一眼一页看个大概,好雷的,小清新看多了想看重口的可以瞅瞅
    郁闷

滿電的小太陽 发表于 2015-12-28 14:41
    怎么说。。。其实因为中国强大的汉化组产业的存在,其实我觉得raff的观众中,中国成分并不算是中流砥柱的 ...

这样的啊,感觉涨了不少姿势呢
    奋斗

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 13:48
    对啊,这么快开放注册,还以为要很久之后呢

所以一看到就馬上申請了,順便也通知朋友申請
    郁闷

lasty8arte 发表于 2015-12-28 15:13
    所以一看到就馬上申請了,順便也通知朋友申請

必须哒,好像再过不久就又要关闭注册了
    开心

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 15:01
    我要找个小本本记下来(๑• . •๑)
    要是有cp洁癖的还是不要看朝五晚九了,随便跟 ...

朝五晚九电视剧蛮火的我也没看,我不喜欢女主跟那么多男人做的漫画
    我喜欢有元气的漫画,对了,我想到一部漫画叫独一无二的你,里面也有肉,但问题是女主每次知道男主出轨都没跟他分手,男主总共出轨了三次,女主竟然没脾气,我很怨念