紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

月森绫 发表于 2016-1-18 18:14
    1.戴眼镜 花牌痴 黑毛(太明显啦!)
    2.心理学高材生 天才欺诈师 高智商(这个不是少女漫的>

1.花牌情缘的新
    2.Liar Game的秋山?
    3不知道

无聊

结城明日殇 发表于 2016-3-18 13:42
    番外篇四话,我前两天刚说没有就啪啪啪的打脸...
    嘛,渚楓应该在番外有发糖吧?
    不仅是渚的 ...

你真的被打臉了…
    我也想不到這真的出番外篇了…
    或許是交待高中或大學或畢業後的他們吧?
    其實…我覺得作者可以在畢業禮那一話直接完結,
    最新那兩話也可以納入番外篇了…

如果渚的髮型是參照真人版的話,應該是指山田涼介,
    亦即飾演金田一的那位…(我只知山田涼介,其他人物一概不知道…)
    雖然渚的髮型顯得沒那麼像女性了…

我覺得教師挺適合渚的,我想他是教英語吧?
    那麼多位E位中,最像殺老師的性格也是渚啊…
    就像繼承人一樣似的…

…我想我會將我的電腦君拿去原廠保養,
    或者向父母拿錢買新一部便是了…

最多也是換一部差不多配置便好了,
    聽說最好用的筆電是Fujitsu(不肯定),但我覺得ASUS倒也不錯…

為了防止突發情況,我已經將檔案存入雲端和USB了 @@

慵懒
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-3-19 01:55
    你真的被打臉了…
    我也想不到這真的出番外篇了…
    或許是交待高中或大學或畢業後的他們吧?

最近的情报先出的猎人和火影还有游戏王,我心思推番外怎么也要等一阵吧?JUMP编辑部还真是拼啊~
    应该是吧?
    完结那话正好再够出一本单行本,番外篇再出一本小单行本?毕竟在JUMP上单行本销量还是蛮重要的~还有顺位!
    嘛,他们说的是业。反正没看也不知道~
    嗯,教英语啊~应该是吧?
    哦,存入以防万一总是好的.

擦汗

送助攻的单身狗 发表于 2016-3-19 01:12
    1.花牌情缘的新
    2.Liar Game的秋山?
    3不知道

前两个都对了噢!!!第三个我刚刚翻回前面看了一下
    是 猫街 里的男主~
    一本少女漫画 你也可以看看 蛮好看的

擦汗

222st 发表于 2016-3-18 21:48
    啊??不能怀孕?那么惨啊!!!!
    她怎么不能怀孕的?
    哦哦,那男二有没有喜欢过女主的??{:309_380: ...

卧槽看这剧情好厉害的样子0 0
    在说什么作品?

擦汗

结城明日殇 发表于 2016-3-19 08:13
    最近的情报先出的猎人和火影还有游戏王,我心思推番外怎么也要等一阵吧?JUMP编辑部还真是拼啊~{:309_411 ...

暗杀完结之后还有番外篇呀0 0?
    也是在JUMP上连载吗?
    类似火影外传那种?

慵懒
    13 小时前

月森绫 发表于 2016-3-19 12:31
    暗杀完结之后还有番外篇呀0 0?
    也是在JUMP上连载吗?
    类似火影外传那种?

暗殺教室番外編もジャンプ18~21-22号にて連載予定共4话
    这周是JUMP的16号,也就是大下周就能看了~
    应该差不多吧,介绍其他学生的日常?应该会发发糖之类的吧.

擦汗

结城明日殇 发表于 2016-3-19 12:42
    暗殺教室番外編もジャンプ18~21-22号にて連載予定共4话
    这周是JUMP的16号,也就是大下周就能看了~
    应 ...

噢噢那蛮不错的
    其实我还挺期待CP结局的。。
    作为一个BG战士来说。。作者发糖就是甜蜜><
    暗杀里的本命是乌比~定下来了真的好开心哈哈哈哈

慵懒
    13 小时前

月森绫 发表于 2016-3-19 13:08
    噢噢那蛮不错的
    其实我还挺期待CP结局的。。
    作为一个BG战士来说。。作者发糖就是甜蜜><

JUMP类漫画一般都是在结尾分配CP吧?毕竟JUMP友情!努力!胜利!为主~
    番外篇或许会有一话乌比的日常生活?
    暗杀里我站渚枫~希望发糖吧~

开心

菲儿1000 发表于 2016-3-18 22:28
    因为她替女主挡了一刀,女主结婚的时候在洗手间里男二的妈妈准备拿刀刺女主的时候她帮她挡了一刀
    男二从 ...

我的天啊!男二的妈妈那么狠!!!!女主的姐姐看来是个好人哦~~
    哦哦!!!!!!!这个有点放心了~女主就没有其他男的喜欢吗?哈哈哈【我在想什么喂