紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 06】

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 4 天

夏汐 发表于 2016-3-27 21:20
    不過新的訪問對象仍未回覆,
    看來也是凶多吉少…真的很怕怕 QAQ
    又要繼續找啊 orz

干脆列个list
    把候选的访问对象都写上去
    没回就去掉

把次序搞错是指我理解错了吗?

手机的话还是比较能体现个人喜好的
    如果实在怕冷场这也算是个比较便捷的切入点
    我有同学会边看我相册边聊天这样

慵懒

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-3-27 21:30
    我記得…MAMO上R的法則時,
    MAMO的帥氣聲音簡直蘇死了!!
    現在不時會重溫啊…

哈哈~小汐子真的是MAMO的專粉的感覺
    我倒是沒有這麼瘋狂的一個聲優
    要說的話,應該是石頭美人吧,因為他的聲音一直都很誘人
    綠川的話根本就是BL界的寶石
    他也非常的可口阿~看到他配的DRAMA都會立馬下載
    想到這些喜歡的聲優都變成大前輩,會有已經時間飛逝的感慨阿

最近好像也有很多聲優因為聲帶問題休息,真是心疼他們

慵懒

greysun 发表于 2016-3-27 21:48
    不是啦
    是注册某些地方的苹果id要那边的信用卡
    不过有的地方,比如日本和中国大陆就不用

白貓跟黑貓是兩個獨立的故事
    但是兩個遊戲有時會有一起的活動
    黑貓我知道是魔法師的學徒,白貓的話我就不太清楚,應該只是普通的勇士?

奋斗

连续签到: 4 天

若冰冰 发表于 2016-3-27 21:58
    白貓跟黑貓是兩個獨立的故事
    但是兩個遊戲有時會有一起的活動
    黑貓我知道是魔法師的學徒,白貓的話我就 ...

那个问答游戏我还没玩
    我现在只玩了一点白猫
    我看开头那段动画好像是地底的黑猫爱上了天空之城的白猫
    然后我就想我扮演的红发君是不是就是开场动画里黑猫的转世

慵懒

greysun 发表于 2016-3-27 22:03
    那个问答游戏我还没玩
    我现在只玩了一点白猫
    我看开头那段动画好像是地底的黑猫爱上了天空之城的白猫

哈哈,你看的好仔細
    我已經忘記了XD
    不過說不定這兩遊戲有關連喔

无聊

若冰冰 发表于 2016-3-27 21:54
    哈哈~小汐子真的是MAMO的專粉的感覺
    我倒是沒有這麼瘋狂的一個聲優
    要說的話,應該是石頭美人吧,因為 ...

粉MAMO也是最近的事…
    我讀第一學期的大專時,我…一邊溫習,一邊看MAMO有關的現場,
    然後笑到傻了…最後考試華麗地掛了兩科…
    但還是義無反顧地粉上他,畢竟他和奈奈的合唱真的很棒…
    其實,我最粉也是奈奈啊…

啊,近期我也喜歡前野啊…
    他對作品的用心令我心生尊敬啊…

我也會心疼的說…始終對聲優或者歌手來說,聲帶真的很重要啊…
    只希望他們的工作也不要到太晚…
    之前也看過MAMO的日程,他也是一天只睡5小時啊

评分

若冰冰 + 5 踩樓

无聊

greysun 发表于 2016-3-27 21:52
    干脆列个list
    把候选的访问对象都写上去
    没回就去掉

如果老師失敗了的話,到最後會邀請的是同學啊…
    無法得知老師那方面的想法的話,始終也有一部分的缺失的說…

啊…那時我好像打錯了…
    大概我想抱怨老師別把重點弄錯了 orz
    手癌的晚期患者…

其實我也是傾向找一些同好啊…
    最近把朋友推入坑,但她說有空才會看看,
    但不知道什麼時候入坑,然後再和我好好聊聊劇情啊 QAQ

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

若冰冰 发表于 2016-3-27 21:26
    恩,看甚麼事囉,不重要的就過,重要的只好拿出來看看
    我是個很隨意的人,哈哈~所以腦子也很隨意

随意的乱放吗,倒,总觉得要找起来好麻烦

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

若冰冰 发表于 2016-3-27 21:26
    所以才會跟我說在哪,要我去找囉
    她懶得動的時候就會這樣~哈哈

感觉你妈妈很任性啊,这种其实不需要的吧

慵懒

夏汐 发表于 2016-3-27 22:23
    粉MAMO也是最近的事…
    我讀第一學期的大專時,我…一邊溫習,一邊看MAMO有關的現場,
    然後笑到傻了…最 ...

哈哈,總覺得有點CP向的風格
    可是歌唱得好也真的很容易喜歡上聲優
    重點一個是美女一個是帥哥又很養眼

前野也很棒
    但是我多數都是看他的BL戲份,哈哈哈
    他聲音也很不錯啊

我想應該是一直使用喉嚨去練習去演繹吧
    而且聽說收入其實不高,除非是高人氣的聲優,要不然真的很少
    所以很多人才會穿馬甲轉向BL界或是A漫,賺點小費