紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-17 11:22
    我也是!可是有些犹豫不决的男主性格还是可以的,柳啊

柳的傲嬌和喜感蓋過了這些小缺點,成為我最喜愛的男主之一
    加上他的決定會影響自己和小美琴的將來,猶豫也是應該的^^(為男神不停找辯護啊喂
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-17 12:15
    犬夜叉是我上高一的时候同学推荐给我看的→我居然跟完了TV版→第一部在电脑上补完的动画...
    ...

吾辈第一部在电脑上看的动画,可能是水果篮子吧,本田透可以说是吾辈的初恋哟!
    犬夜叉虽然还没看,但吾辈更喜欢桔梗呢感觉她更有女神气质,而戈薇的性格和现在的大多女主差不多相似
    嘛,这也是吾辈先入为主的初印象,要看过才能知道吧
    可能吾辈小时候口味和其他人不同
    像数码宝贝什么的就没看过,这算是吾辈错过的童年吧
    话说灌篮高手的初版和重制版有什么区别吗,情节有改动吗?
    慵懒
    1 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-1-18 12:47
    吾辈第一部在电脑上看的动画,可能是水果篮子吧,本田透可以说是吾辈的初恋哟!
    犬夜叉虽然还没看,但吾 ...

初恋啊~
    我更喜欢桔梗 灰原哀 凌波丽 雪乃这种有反差萌的~
    你小时候的口味?
    重制版就是初版后画质提升~还有事日语版,小时候看的点播台是中文的~
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-18 14:20
    初恋啊~
    我更喜欢桔梗 灰原哀 凌波丽 雪乃这种有反差萌的~
    你小时候的口味?

哈哈哈哈!看来吾辈们喜好差不多呢,吾辈也更喜欢小哀啊
    可惜女主已注定,就只能期待她和秀一有所发展了233333
    吾辈小时候看的都是美少女战士、小叮当、神奇宝贝 就是没看数码宝贝啊
    现在的新系列剧场版《数码宝贝大冒险tri.》吾辈就不知道要不要看,毕竟以前没看过不知会不会影响观看
    话说原来灌篮高手只是提升画质啊那吾辈如果要补的话直接看重制版就行了呢
    慵懒
    1 小时前

尼喵丶 发表于 2016-1-19 12:36
    哈哈哈哈!看来吾辈们喜好差不多呢,吾辈也更喜欢小哀啊
    可惜女主已注定,就只能期待她和秀一有所发展了 ...

最近的柯南动画这两集原创,虽然人物崩坏,但是小哀萌翻了~
    女主嘛,说实话,这两集我无耐了。十几年都没成长...
    和秀一啊,和姐夫什么的。只要她开心就好了!
    数码宝贝大冒险tri崩坏,没看过还是算了吧。就是童年回顾向,没什么东西的...卖情怀
    重制版蛮不错的~
    开心

结城明日殇 发表于 2016-1-17 12:10
    少年漫刚开始补的是民工漫,少年JUMP的长期连载基本都有跟就是了~

民工漫是怎样的??
    妖精的尾巴、十原罪有看吗
    开心

月森绫 发表于 2016-1-17 14:04
    楼主 我发现你的品味跟我还像的><
    你看过的我基本都看过耶!!!!
    看到你提到了 雪非花 最近我看多了很 ...

亲!你回复贴好认真的哦【感觉好像在哪里见到你的昵称,是我错觉么?
    啊哈哈!看来可以好好讨论漫画哦!
    你看的韩漫有安利吗?【雪非花,我好期待剧情是怎样发展呢,女主跟男主会怎样呢
    说到阅读顺序,我都不知道!有时候我看国产的漫画,看多了,就忘记日漫的顺序哈哈哈
    这部我没有看过,因为单看画风,有点不感冒,不知道里面的内容是怎样的?【画风好吗

请与废柴的我谈恋爱我有看漫画,女主简直是个抖M,男主就是抖S哈哈哈哈【很少看动漫真人化的

亲!!你说的《猫街》好熟悉!你有在dc论坛吗?好像有跟你聊天过,你有安利过我这部漫画哈哈哈哈哈哈

初春我有看,挺纯情的哈哈哈哈哈哈哈哈
    开始以为男主是那种冷酷的帅哥,没想到是个2逼【喂哈哈哈哈
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-17 18:22
    你每天破坏了多少东西

也没有那么夸张啊
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-17 18:23
    没看到啊,她大概只是说你什么了吧,毕竟你装傻也不是第一次

她说我不是人、不是人类!!!
    慵懒
    1 小时前

222st 发表于 2016-1-19 13:44
    民工漫是怎样的??
    妖精的尾巴、十原罪有看吗

刚开始补的三大民工漫,然后少年JUMP的补了一些...
    FT和七原罪都有跟啊~不过还是喜欢少年JUMP的少年漫吧,少年SUNDAY和magazine的偏冒险吧~还是喜欢热血战斗的JUMP~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x