紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

慵懒

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-20 11:53
    柯南好像这半年都是原创我都没看~
    前天看微博上灰原哀吧发的微博有小哀出场斗嘴还蛮有意思的就久违的下 ...

吾辈也是偶尔看看主线剧情和剧场版,但去年的《业火的向日葵》还没看呢(叫吾辈喵酱,小喵,喵都可以
    感觉近些年柯南的剧场版看起来还不如以前的好看,而柯南的高科技却越来越不科学
    因为知道小哀和柯南没戏,萌这对只会受伤,所以只有从中另外找爱了不是么
    话说明日酱说的斗嘴是哪几集,吾辈也想去看看,随便把落下的主线补补
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-19 18:42
    不是破坏王吗,名不副实

反正没有那么夸张哈哈
    开心

这个就要问misa了!一直这样欺负我哼
    开心

结城明日殇 发表于 2016-1-20 11:53
    柯南好像这半年都是原创我都没看~
    前天看微博上灰原哀吧发的微博有小哀出场斗嘴还蛮有意思的就久违的下 ...

明日酱,论坛的积分规则改了,红晕变少了
    我已经把帖子内容改了,你去看看,有加多一个赚红晕方法http://www.redfaces.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
    开心

kekelele 发表于 2016-1-20 21:10
    见到你真高兴,小红脸抛弃我们了吗?

不是抛弃拉!可能是想限制我们的水量,这样论坛系统不会崩溃
    擦汗

222st 发表于 2016-1-20 16:58
    噗噗!!!你认不出我吗哈哈哈!!!我DC头像会长是女仆大人的
    水神的新娘我也有看!现在不 ...

是啊 而且这个故事应该是从剧情发展中间那里开始倒叙述说的,,
    一开始女主要走 皇帝在后面喊她
    我越来越在意剧情发展了!!!
    再推荐你一部水神的漫画 是日漫 水神的祭品 不知道你看过没 我觉得画风剧情也蛮好的!

哈哈哈我发现几个汉化组的论坛都有熟悉的面孔。。反正我几乎是都注册的><!!!
    不过最近在红莲跟离境混得比较多.
    开心

222st 发表于 2016-1-21 12:46
    不是抛弃拉!可能是想限制我们的水量,这样论坛系统不会崩溃

是有多少人水啊,我都纳闷啦……
    崩溃是看漫的时候崩吧!
    慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-1-21 11:50
    吾辈也是偶尔看看主线剧情和剧场版,但去年的《业火的向日葵》还没看呢(叫吾辈喵酱,小喵,喵都可以
    感 ...

业火的向日葵我就是下载下来快进看了有小哀的部分,好无聊~不过今年的主线估计能不错吧!
    现在也不萌柯哀,对柯南这货以前因为某些人对他都起反感了.
    爱谁跟谁凑CP~
    斗嘴就是最新的两集,某些情节我都快看吐了...
    感觉我怎么又要变成黑子了~
    慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2016-1-21 12:45
    明日酱,论坛的积分规则改了,红晕变少了
    我已经把帖子内容改了,你去看看,有加多一个赚红 ...

规则改了,感觉混红晕好难啊~
    不过现在也没有要去墨莲看的漫画了...
    该规则感觉莫名其妙的~
    羞涩我还是想想就好了~