紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-26 18:42
    就是咯,看到好怪的样子啊,长过头吧,美琴都不会那么夸张

美琴在我眼中是個小美女喔~^^~
    先不說身形,柳的樣子也是帥帥的
    开心

222st 发表于 2016-1-26 19:23
    那是古装动画吗

22不看银魂就可能不知道。是现代设定
    慵懒

222st 发表于 2016-1-26 18:45
    有爱情的吗?哈哈哈
    我之前一直都是看日漫的,然后就找到一些国漫好看的,还有韩漫,不错的
    ...

小红娘有啊,而且很逗比,已经动画化了,B站有专题可以去看哦。

韩漫就看了个水神新娘,画风挺精美的,但是觉得好奇怪,就是人物没有神,没有灵气的感觉,后面都没什么觉得出彩的。

通常漫画都养不肥的,比我还瘦,哈哈哈。
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-26 18:12
    哦,去年的黑色小本本真人版据说改的好差~电影版嘛,考虑考虑吧.
    世界上的另一个我是NANA电 ...

去年的黑色小本子真人版吾辈只看了第一集的三分之一
    实在没眼看啊,那个月吾辈接受不了,虽然电影版的月也不行但至少L不错
    对~就是NANA的电影版 还原度还可以,作品是很虐但不同于其它少女漫这部更接进现实很经典值得一看哦
    本来吾辈是看了动画后想去补漫画来着结果发现作者从09年因病休刊至今
    而且作者也在偶尔更的附加页里吐槽自己是在装病,反正就是坑啊
    话说明日酱有看柯南漫画的吗,主线讲什么了,从哪话到哪话来着吾辈也去瞅瞅
    慵懒
    半小时前

连续签到: 9 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-1-27 12:22
    去年的黑色小本子真人版吾辈只看了第一集的三分之一
    实在没眼看啊,那个月吾辈接受不了,虽然电影版的月 ...

我只是在微博上看别人吐槽...没敢看~
    休刊了啊~要是入坑了估计就跟富坚差不多了...装病啊,那跟富坚没差别了...
    我一般都是先看漫画再看动画的...
    主线就是把刚开始连载的伏笔找出来了...就是漫画这两话,就是日常推理然后结尾出了个以前的伏笔...
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-26 21:00
    想看的是微博?不是漫画?

我是想找回那条发的微博,可是找不到,都不知道那个漫画会放哪里了
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-26 21:01
    常在河边走哪有不湿鞋,你运气很好吗

不怎么好,可是还是能活下来的
    开心

kekelele 发表于 2016-1-26 21:15
    我先看看,内容精彩了再说。
    要有kiss的才可以偶,小2你已经看了吗?

这话没有kiss哦!哈哈哈,可是还是甜蜜的呢~~
    开心

kekelele 发表于 2016-1-26 21:17
    其实是完全没感觉,在想讲得什么鬼,和魔女有什么联系啊!!
    看到后面才开始想多知道些,再多知道些……

你可能还没有找到点!很有趣的~
    对,这个学校就是有关魔女的,山田有复制能力,遇到种种魔女跟不是魔女的校园生活开始了
    开心

222st 发表于 2016-1-27 17:00
    这话没有kiss哦!哈哈哈,可是还是甜蜜的呢~~

啊,我没有羞涩。还要听你说已经看了。
    内心很折磨啊,天啊,这是为什么呢!
    小2我止不住的泪流啊