紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-27 17:19
    我也是啊!这部漫画的人物都长的好好看,没有很讨厌的地方
    我还特定收藏last game漫画彩页

我見到last game彩頁也會果斷地右鍵收藏XDD
    我以為你只會追盛氣呢~
    开心

222st 发表于 2016-1-27 17:19
    哦哦!对啊,我没有看了,他是主角来的吗

算也不算,银魂的人都是主角哟。每个都有个性2366
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-27 15:04
    我只是在微博上看别人吐槽...没敢看~
    休刊了啊~要是入坑了估计就跟富坚差不多了...装病啊,那跟富坚没差 ...

是啊,吾辈也在微博看到很多吐槽,貌似改动很多,反正吾辈是接受不了太毁三观了
    富坚的猎人吾辈没追,知道他有休刊王之称哪还敢跳坑啊
    但矢泽爱不同,她一停就是6年多快7年了,复刊希望渺茫NANA只能当已经完结了来看
    话说编辑部的人为什么也不管管,看看食梦者里吉田氏整天追着平丸到处跑多负责啊
    吾辈和明日酱相反,毕竟有很多都是追新番时才喜欢上的而且动画看起来也比较方便
    柯南开头有什么伏笔吗?吾辈都忘了,在无所谓的案件中插主线这个太讨厌了
    慵懒
    前天 08:07

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-1-28 13:29
    是啊,吾辈也在微博看到很多吐槽,貌似改动很多,反正吾辈是接受不了太毁三观了
    富坚的猎人 ...

富坚义博也就去年一年一会都没连载,其余年份都是看心情更的~
    哦,停更那么长时间,再连载或许更难了吧...
    平丸(富坚)娶的美女漫画老婆~简直人生赢家啊!那么好的编辑简直上辈子修的福分啊!
    诶,反正也是不是特别喜欢猎人,不更就不更新了吧,反正JUMP我还有追一半多...
    就是组织的死亡名单,柯南下面第二个死亡人物是宫本由美未婚夫(误)的哥哥...
    能插主线就好了,对柯南没什么大要求了...
    开心

kekelele 发表于 2016-1-27 17:14
    啊,我没有羞涩。还要听你说已经看了。
    内心很折磨啊,天啊,这是为什么呢!
    小2我止不住的 ...

小可的羞涩还差多少啊??你羞涩目标是到5还是8?
    靠银行定期赚利息,要是你有一万红晕,存进银行一定赚很多的呢
    不哭不哭!我昨天在黑莲购买了一部漫画,可是图片好多在加载,不开心,不知道是不是我网络问题呜呜呜
    开心

kekelele 发表于 2016-1-27 17:16
    后面有意思的,前面完全都是在kiss,然后kiss
    男和女,女和男,男和男,女和女,啊,太疯狂了!
    现在看 ...

小可是主角党吗?
    我现在是以男女主线支撑看下去呢!
    男主就是亲吻狂来的,后面你会看到几个女喜欢山田哈哈哈
    开心

应该是寻找满月的番外,我不太记得了
    开心

不跳太高就好了!月光啊!!!国产漫画真的如你所说那样会有钱看的,呜呜呜uwuw

222st 发表于 2016-1-28 22:04
    应该是寻找满月的番外,我不太记得了

这样啊,那不容易找

222st 发表于 2016-1-28 22:05
    不跳太高就好了!月光啊!!!国产漫画真的如你所说那样会有钱看的,呜呜呜uwuw

你看过有妖气吗,大概出个几章就收费了