紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

wx_DNllAuLS 发表于 2016-1-27 17:38
    画风嘛,比不上日本动画,算不上精美,但是我觉得剧情超好看。

水神新娘没留意有番外诶。

你是喜欢搞笑的吗?
    你没有看更新吗?
    啊哈哈!好,要是你介绍也安利我哦
    开心

kekelele 发表于 2016-1-27 19:52
    那好吧,我记住了。
    只是不知道什么时候能实现5000呢?

这个我也不知道啦!
    你现在有3千红晕吗,存定期一个月都有360红晕拉!要是存2个月、3个月,,,好快就达到5千
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-27 20:29
    我見到last game彩頁也會果斷地右鍵收藏XDD
    我以為你只會追盛氣呢~

不是拉!我还有追很多的,这个帖子都写了很多自己追过的漫画
    我在之前去水印了2张last game的,你要吗
    哈哈,我拿来作别论坛的签名档了!超喜欢的说
    开心

我还是我 发表于 2016-1-27 22:49
    算也不算,银魂的人都是主角哟。每个都有个性2366

啊哈哈!我一般都是喜欢主角党
    我以为你头像是银魂的男主
    开心

222st 发表于 2016-1-28 22:10
    不是拉!我还有追很多的,这个帖子都写了很多自己追过的漫画
    我在之前去水印了2张last game ...

哇哇哇哇哇~要啊要啊
    我但就是太挑剔,追的漫畫不多,經常要呆等更新~你有空也介紹些好漫畫給我看看吧哈哈~
    开心

222st 发表于 2016-1-28 22:02
    小可的羞涩还差多少啊??你羞涩目标是到5还是8?
    靠银行定期赚利息,要是你有一万红晕,存 ...

我不完全有很高的目标,只是想努力有5羞涩就好了,想早些看到想看的内容!
    一万对我太遥远了……
    我就说不是我们水太多,是小红脸的系统还是什么有点问题啦,看漫画很折磨人的
    开心

222st 发表于 2016-1-28 22:03
    小可是主角党吗?
    我现在是以男女主线支撑看下去呢!
    男主就是亲吻狂来的,后面你会看到几 ...

啊,很多都喜欢男主
    我以为快结束了,结果又有新的魔女,新的能力!!
    作者大人很不想完结啊!看的我有些茫然了,女主也不抢眼了……
    开心

222st 发表于 2016-1-28 22:08
    这个我也不知道啦!
    你现在有3千红晕吗,存定期一个月都有360红晕拉!要是存2个月、3个月, ...

我只有二千,还要再一个月可能才看得到三千吧。
    小2前面没好好水的日子就这样成为过去,我好后悔呢……
    慵懒

222st 发表于 2016-1-28 22:07
    你是喜欢搞笑的吗?
    你没有看更新吗?
    啊哈哈!好,要是你介绍也安利我哦

我喜欢搞笑啊,BE的不适合我。

没留意更新,这个是确实。

昨天列了一堆忘记保存了,摔!
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-28 17:14
    富坚义博也就去年一年一会都没连载,其余年份都是看心情更的~
    哦,停更那么长时间,再连载或 ...

鬼才就是这么任性啊,反正名气金钱老婆都有了,其它时间不懒散的过活就太对不起人生了
    嘛,确实想复刊很难,没完结的遗憾但毕竟作者还健康的活着所以能留点期待
    编辑遇上这样的作家到底是福还是祸呢,可怜坑了一堆读者...
    猎人当年貌似也是和海贼并肩的,如果不是这样脱稿想必也是有着更高人气的
    从没看过柯南漫画 发现吾辈脸盲症又犯了,差点把由美看成兰,原来这就是角的用处
    73的记忆真好,那人物名单都多少年前的事了,主线剧情都快被吾辈忘光了
    羽田秀吉这个人物看来也是有好多故事要讲呢