紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

慵懒

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-30 16:22
    像食梦者里面的喝类似红牛之类的?
    现在就算睡8个小时,傍晚有时候还困呢~
    我也是这两年才关注的顺位.. ...

食梦者里有喝红牛之类的情节吗,最高不就是累病过进了医院
    别说八小时,吾辈就算睡了12个小时 依然吃过中饭就犯困
    富坚想回来还是会让他回来吧,不过应该有条件(总不能一直占着茅坑不办事
    JUMP的漫画质量本来就不错,淘汰作品也快,富坚能这样果然还是因为编辑部拿不住他吧
    一个是有连载却在拖主线一个是半连载在拖时间 求给个痛快啊
    慵懒
    8 小时前

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-1-31 11:10
    食梦者里有喝红牛之类的情节吗,最高不就是累病过进了医院
    别说八小时,吾辈就算睡了12个小时 依然吃过 ...

真诚他们漫画又一次赶不上交稿日期的时候通宵熬夜的时候见吉给他们的类似饮料。
    吃完饭犯困也算正常吧,睡12小时那就是睡多了吧?
    应该是吧~一年坚持更新24话以上?
    那就跟一下其他的嘛.幸亏对这两部作品不是太感兴趣~
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-29 22:31
    可是只看几章我都不清楚故事走向,好不好看都是个未知数,我花钱看这种没啥兴趣

花钱的我也没兴趣了,没那个闲钱
    可是在别的漫画网页也许会找到,有些就找不到
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-29 23:01
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝!! 大愛啊!!!~~~
    不會難看啦, 已經去得很好了^____^!
    果斷右鍵收藏

不客气!下次有再弄,再分享你哈哈哈
    之前我有试过去过我头像那张,可惜去的好样衰,就放弃了
    开心

kekelele 发表于 2016-1-30 19:53
    长袖是什么,完全没概念啊
    新的人物吗??

我打错了!哈哈哈不是长袖,应该说后面白石还会有多出来
    有几批吧~很好奇为什么这个学园会有魔女呢?操控的人是谁啊?
    我把帖子的贴都减到一个了,现在没有红晕,聊多都无意义
    开心

wx_DNllAuLS 发表于 2016-1-31 10:17
    所以专挑搞笑HE的,嘿嘿嘿,最近逗逼番越来越多的感觉

我喜欢看爱情的哈哈哈哈哈哈
    没有爱情的不太喜欢
    开心

222st 发表于 2016-1-31 21:36
    不客气!下次有再弄,再分享你哈哈哈
    之前我有试过去过我头像那张,可惜去的好样衰,就放弃 ...

你那張真的很難去哦~不過每次看到成瀨的死魚眼總覺得很帥很帥...XDD
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2016-1-31 21:35
    花钱的我也没兴趣了,没那个闲钱
    可是在别的漫画网页也许会找到,有些就找不到

找不到的,大部分都被买断了,所以才能卖钱
    开心

222st 发表于 2016-1-31 21:38
    我打错了!哈哈哈不是长袖,应该说后面白石还会有多出来
    有几批吧~很好奇为什么这个学园会有 ...

看不懂为什么多出那么多魔女,心中有疑惑?
    今天都没打算来的,看了一下回复的,有些伤心……需要疗伤……
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-1-31 14:43
    真诚他们漫画又一次赶不上交稿日期的时候通宵熬夜的时候见吉给他们的类似饮料。
    吃完饭犯困也算正常吧, ...

哈哈~ 明日你记忆真好,吾辈都忘了有这一段了
    吾辈偶尔就会睡12个小时哦,而且睡眠质量差老是半睡半醒
    富坚要是能这么更 相信猎人也是完结有望啊,如果真这样吾辈也会考虑把猎人看了
    最近把亚人剧场版补了,本来打算去看漫画然而发现又是一部漫画存货不多的,好纠结要不要看