紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 23:14
    是咩??我觉得小红脸就够容易水的了
    我原来混的都是啥论坛啊,水积分的条件这么艰苦我都没意识到过

真的,等你混熟DC就知道,那边很好水的
    啊哈哈,不过DC要看漫画,需要赚够180悬赏+50贞操购买通行证,这样才能看到完整的漫画。它有分在线区跟下载区的,在线区没有通行证的人可以看,但是有肉肉的漫画画面会抽页,所以想看完整的,去下载区看比较完整
    慵懒

菲儿1000 发表于 2015-12-28 20:25
    我觉得现今腐女有很多啊,虽然我不是,守望的春天里不就有个腐女吗,你看吗,守望的春天

看看。。。超喜欢那部画风的。那部里的腐女真是超欢快的,啊哈哈哈。
    话说春天 我更喜欢男二阿亚酱的说。。。
    慵懒

222st 发表于 2015-12-28 20:22
    啊哈哈!对啊,加上他又有钱、又帅哥、又符合明日香想要的东西,可惜明日香的心都被名波拿走了哈哈哈

这就是机遇问题啊。。。
    神谷要是早一点行动。。。
    早就get到明日香了。。。
    哎,现在只有当炮灰的份了。。。
    其实名波也挺好的。就是这个不结婚的思想真是。。够了!
    郁闷

222st 发表于 2015-12-28 23:19
    真的,等你混熟DC就知道,那边很好水的
    啊哈哈,不过DC要看漫画,需要赚够180悬赏+50贞操购 ...

QAQ又要熬了,我现在同时顾忌4个论坛,都要升级,看来要加第五个了
    大神,能告诉我美图馆在哪么,DC的
    慵懒

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 23:12
    那已经很厉害咯,相比之下我才是全文盲

其实我觉得修图还是蛮简单的。只要有ps基础,有固定的步骤去操作,主要就是对滤镜调节的把握。当然要是碰到两个单页要拼页补图的话会比较变态,要想把两张图做到无缝连接,完美补充中间的空缺技术要求还是蛮高的。
    嵌字主要就是费时间。然后字体选择比较令人崩溃。我到现在还不能完全做到看到日文就能立马想出对应的中文字体,还得挨个试。
    总的来说,还是挺有意思的,而且汉化组里的人也都很有意思,基本上都有共同爱好啊,而且人都很nice,很欢乐的说
    慵懒

222st 发表于 2015-12-28 23:15
    你快点去注册吧哈哈

刚刚注册了。。。现在在等那个五分钟见习期过了开始新人任务。。噗~~~
    阿里嘎多~~~太棒了你
    无聊

222st 发表于 2015-12-28 23:09
    你好啊哈哈!怎么称呼?
    哦哦!我知道呢哈哈,高龄与花也好看啊,之前是个短篇来的,知道有连载超级期待 ...

叫…汐好了……
    申請的時候,我有考慮過將「映」字加入去的,
    想了想後,都是沒了「映」字較好……

高嶺與花,論兩位傲嬌如何變戀人(掩面
    這部的展開真的很吸引的說…
    郁闷

滿電的小太陽 发表于 2015-12-28 23:27
    其实我觉得修图还是蛮简单的。只要有ps基础,有固定的步骤去操作,主要就是对滤镜调节的把握。当然要是碰 ...

真好啊,我现在几乎不会什么,照着教程弄了弄,光一个字体扭曲就扭不好,总是歪错边
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 23:11
    欢迎~赶紧调戏一下~一会儿被人抢走了

請別調戲我,
    我真的會有點怕怕的說…
    (某:騙什麼人呢?明明妳就是很愛自來熟+有點女漢子性質)
    (小聲:其實我沒有任何形象可言…)
    郁闷

夏汐 发表于 2015-12-28 23:34
    請別調戲我,
    我真的會有點怕怕的說…
    (某:騙什麼人呢?明明妳就是很愛自來熟+有點女漢子性質)

悄悄的告诉你,其实我没有任何节操可言~哦吼吼吼~