紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

我还是我 发表于 2016-1-29 13:35
    哈哈哈哈哈,银魂的每个人都很有个性都是主角喔

我最近跳坑野良神了哈哈哈哈哈哈
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-31 21:57
    你那張真的很難去哦~不過每次看到成瀨的死魚眼總覺得很帥很帥...XDD

是啊,我现在就等盛气凌人继续更新,找到一些比较好去好看的彩页漫画
    慵懒
    8 小时前

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-2-1 11:27
    哈哈~ 明日你记忆真好,吾辈都忘了有这一段了
    吾辈偶尔就会睡12个小时哦,而且睡眠质量差老是半睡半醒{: ...

可能是那个场景比较印象深刻吧,毕竟当时真诚要累死的表情好逗~
    半睡不醒啊~我是一睡雷打不动...
    待到猎人完结日,家祭无忘告乃翁...
    我是亚人出TV动画化的时候补完的漫画,还不错。
    35.5话也不算短了,可以考虑补完。
    我一般都是跟番,之前会把感兴趣的漫画补完。避免在B站被剧透或者关键时刻本集完事待续→今天在B站重温鲁鲁修真是蛮好奇06年当时跟番的人怎么熬到08年出第二季的,第一季的最后真是急死人啊!
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-31 22:50
    找不到的,大部分都被买断了,所以才能卖钱

不该跳错坑的!有些国产漫画真的好看啊
    开心

kekelele 发表于 2016-1-31 23:37
    看不懂为什么多出那么多魔女,心中有疑惑?
    今天都没打算来的,看了一下回复的,有些伤心……需要疗伤… ...

对啊,你不好奇为什么学校有那么多魔女吗?
    啊哈哈哈哈!我也有回复一下,虽然没有红晕了,就是减少点帖子回复了
    开心

222st 发表于 2016-2-1 21:38
    对啊,你不好奇为什么学校有那么多魔女吗?
    啊哈哈哈哈!我也有回复一下,虽然没有红晕了, ...

好奇,就是好奇。一波又一波,还悬念迭起……
    好吧,作者大人的思维模式完全搞不懂
    先是找齐,然后升级,接着就是之前本来就有,再接着就暂时不找了
    这其中有太多疑问啊……
    擦汗

222st 发表于 2016-2-1 21:37
    不该跳错坑的!有些国产漫画真的好看啊

反正我是不看的
    开心

222st 发表于 2016-2-1 21:36
    是啊,我现在就等盛气凌人继续更新,找到一些比较好去好看的彩页漫画

離更新尚很久吧…應該要過年後才看到啦
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-1 21:36
    可能是那个场景比较印象深刻吧,毕竟当时真诚要累死的表情好逗~
    半睡不醒啊~我是一睡雷打不动...
    待到 ...

最高和秋人偶尔就是会有很夸张的表情或动作嘛
    吾辈睡觉很敏感呢 雨下大点都能醒
    哈哈哈~ 望你长寿比富坚 且勿心急赴黄泉
    吾辈不明白亚人TV和剧场版区别在哪,而且看漫画的量动画应该做不了几话吧
    但这部作品男主性格很带感 可惜漫画是月刊,吾辈准备先补补其它作品等多攒几话再看
    总是先补了原作不会在看动画时少了点新意吗,话说明日你在B站追番是会开着弹幕还是关了
    鲁路修吾辈当年貌似是两部一起补完的,哈哈哈~没有跟番的痛苦。不过现在出的亡国的阿基德吾辈还没看的说
    慵懒
    8 小时前

连续签到: 8 天

尼喵丶 发表于 2016-2-2 13:47
    最高和秋人偶尔就是会有很夸张的表情或动作嘛
    吾辈睡觉很敏感呢 雨下大点都能醒
    哈哈哈~ 望你长寿比富 ...

哦,以前尝试过带耳塞睡觉。带上之后整个世界都清净了,不过还是不习惯,感觉怪别扭的...
    诶,跟长期动漫也是一种考验吧,希望我能够一直追完吧。
    TV版在剧场版某些地方增添或者修改了一些。看完剧场版可以2个月不用追TV版了...
    漫画是月刊吧,里面内容还是有量的,但是依然有人担忧说TV化过早害怕仓促烂尾之类的...
    嗯,现在有的时候海贼王动画下载下来都是快进看的...确实感觉没什么新意了,但是在B站跟新番无趣的时候看看弹幕吵架笑笑也是一种选择~(我只看普通弹幕关掉彩色和上端下端游客毕竟这部分弹幕质量极差)
    亡国的阿基德的啊~当时出了看了一集弃了。虽然有鲁鲁修但是不是主角还是算了吧...