紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

慵懒

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-2-4 19:33
    诶,有马爸爸太强...改编质量太差→暴死→第二季更省...
    一起攒啊...我去年的10月番攒的没补都补不动了. ...

所以金木为了向有马看齐也戴上了副土到爆的眼镜
    你还只是10月番而已,吾辈都不知道自己去年干了什么基本全没看
    做为一名专业养番党表示吾辈后悔了,确实以后需谨慎
    擦汗

话说!!!
    你有没有看过一个漫画!!
    男主是某国的王子 女主是个日本女生
    然后女主貌似家挺穷的!!!男主不造为啥喜欢上她还是怎样反正就是看上她吧- -
    就带她去了自己的国家!!!
    然后就讲这之后的故事!!里面还有一个男二应该是大臣之类的 还想实行暗杀计划的啥的
    然后男女主患难见情真吧。。。男主好像不是继承皇位的。。但是很有能力的。。。
    大概是这样。。不是很长的漫画。。。
    不知道有没有知道是什么TAT今天忽然想起来。。
    擦汗

月森绫 发表于 2016-2-5 13:53
    话说!!!
    你有没有看过一个漫画!!
    男主是某国的王子 女主是个日本女生

而且!!男主好像很喜欢一匹马!!
    女主还误会了!!
    慵懒
    昨天 09:12

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-2-5 13:07
    所以金木为了向有马看齐也戴上了副土到爆的眼镜
    你还只是10月番而已,吾辈都不知道自己去年干了什么基本 ...

估计以后也会尽量把要看的番当周看完...
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-5 14:41
    估计以后也会尽量把要看的番当周看完...

跟番很痛苦啊,而且还容易忘剧情 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄  
    慵懒

尼喵丶 发表于 2016-2-6 10:27
    跟番很痛苦啊,而且还容易忘剧情 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿  ...

习惯了吧,就像每周日看海贼,周六看妖尾。不看的话总觉的缺了什么吧?忘剧情嘛,喜欢的有截图。为了回忆一下...但是基本都没翻过...
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-6 13:37
    习惯了吧,就像每周日看海贼,周六看妖尾。不看的话总觉的缺了什么吧?忘剧情嘛,喜欢的有截 ...

嘛,虽然吾辈还是会养肥但再也不等完结了,海贼漫画每周追是不着急但动画就不行呢
    妖尾已经有好久没看了,毕竟一直那套路不是卖肉就是开挂有点无趣了呢
    明日酱新春快乐哦~
    开心

222st 发表于 2016-2-4 15:32
    啊噗!夜斗真的是个逗比啊,女主好漂亮

还有兆麻和痴女也好好玩
    慵懒

尼喵丶 发表于 2016-2-7 13:32
    嘛,虽然吾辈还是会养肥但再也不等完结了,海贼漫画每周追是不着急但动画就不行呢
    妖尾已经 ...

新年快乐!
    嘛,海贼从鱼人岛之后动画虽然有一直在跟但是感觉缺少了些什么。可能是时间的原因?
    妖尾嘛,还是喜欢第一季。第二季我有的时候都是快进跟番的...
    现在的外传也是感觉索然无味...
    现在跟民工漫无动力→看的番越来越多的原因?
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-7 16:38
    新年快乐!
    嘛,海贼从鱼人岛之后动画虽然有一直在跟但是感觉缺少了些什么。可能是时间的原因?
    妖尾嘛 ...

是啊,妖尾第一季尾艾露莎单挑灭100只怪时吾辈还看得挺燃的
    但之后看了漫画真觉得后面没什么意思了,现在是被吾辈扔一边没看了
    可能是疲劳期 怠倦期?之类的原因吧