紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 01】

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2016-3-7 21:42
    现在人少也什么有趣的事情聊,你也可以去回复那些活动呀~那些活动我觉得都难不倒你的哈哈哈

对,真相了,其实我就是懒,没有兴致弄了,这些活动因为几百年前就玩过了,我喜欢电影,好像没看到有人聊,或者美剧日剧,八卦热门。。哎

擦汗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

littleena 发表于 2016-3-7 20:59
    也不是两个小号 朋友也看漫画 拉进去注册的 也是有人用的 只是有警告会好点 如果是不行的 那就警告说明一 ...

警告不警告不是你说了算吧,如果你有意见可以去找论坛的BOSS说,因为这是她们讨论决定的,应该不是一个人的意见!既然有人始作俑者,自然也有受到相应惩罚的觉悟!
    说不知道规则这点我不敢苟同,刷了100+的帖子纯水还是大部分均为复制粘贴的,你确定这叫不知道规则吗?哪里都没有人这么做过,因为水区虽然可以水贴,但没有说可以恶意灌水!或许你会说那是你和室友配合的结果,不过在我看来这种和刷子无异,要我找这里的水版大大问问是不是可以开双号复制唐诗水贴吗?

擦汗
    5 天前

222st 发表于 2016-3-7 20:10
    哇!两百多页也很厚的吧~【那一本二百多页的漫画里面有多少话啊?
    啊哈哈哈!真的吗????好恐怖啊, ...

@222st 这个功能没有吗?小2,你确定没有找到这个按钮吗?我觉得很神奇啊

无聊

月光宝贝 发表于 2016-3-7 22:03
    警告不警告不是你说了算吧,如果你有意见可以去找论坛的BOSS说,因为这是她们讨论决定的,应该不是一个人 ...

(⊙o⊙)…呃 我有没有说啥吧 的确是做的不对也承认了 我也只是和别人讨论刚好提到了而已  制定版规什么的有道理也尊重 不需要这么在制高点指责一些新人犯错误什么的吧 大家都是从不懂到懂的 没必要因为是版主就用这样的口气说话吧 和睦沟通不行么

评分

若冰冰 + 5 踩樓獎勵

开心

忽然有种找到组织的错觉,脸熟的小伙伴们求回复啊,拿奖励

无聊

skip_莲 发表于 2016-3-7 22:20
    忽然有种找到组织的错觉,脸熟的小伙伴们求回复啊,拿奖励

你好哇~ 可以随便聊啊,喜欢skip beat么?本来放了好多年了,最近慢慢在追~

擦汗
    5 天前

littleena 发表于 2016-3-7 22:16
    (⊙o⊙)…呃 我有没有说啥吧 的确是做的不对也承认了 我也只是和别人讨论刚好提到了而已  制定版规什么的 ...

我在害羞可不是版主,我只是说出作为一个普通会员对于纯水帖的意见,大家都赚积分,不是你一个,什么叫站在制高点上指责新人,这大帽子扣的我受不起,而且有句话叫以儆效尤,你明白的!

无聊

月光宝贝 发表于 2016-3-7 22:56
    我在害羞可不是版主,我只是说出作为一个普通会员对于纯水帖的意见,大家都赚积分,不是你一个,什么叫站 ...

推荐你看蔡康永的说话之道~ 因为懂得说话才能交到朋友啊~
    嗯 你的眼里容不得一粒沙子 大概是完美无缺的人吧 ~自己制定了一套完美体系
    你只是扣帽子给别人嘛 我懂的~不管是什么原因 我自己把号给别人 这锅我也背了
    但是都不是恶意的 你有自己的一套理论 怎么可能不懂规则啊什么什么的  
    可是现在大数据时代 网络越来越低龄化 有些人邮箱都不会注册 注册论坛也会有很多问题啊
    你就要说这些人是故意的嘛?拜托不要得理不饶人

开心

littleena 发表于 2016-3-7 21:50
    对,真相了,其实我就是懒,没有兴致弄了,这些活动因为几百年前就玩过了,我喜欢电影,好像没看到有人聊 ...

能在电脑上举办的活动大致上也就这些了估计~
    你可以在水楼说一说你看过的电影呀~~来水楼玩的伙伴说不定哪天看到了就跟你聊呢~

擦汗
    5 天前

littleena 发表于 2016-3-8 00:00
    推荐你看蔡康永的说话之道~ 因为懂得说话才能交到朋友啊~
    嗯 你的眼里容不得一粒沙子 大概是完美无缺的 ...

不想废话,最后一帖
    不要总是把借口说的那么冠冕堂皇的,低龄化的注册论坛的人不多,
    因为麻烦,论坛规矩多,论坛的要求比较严格,但是论坛的秩序绝对比贴吧好。
    人并不能做到完美,但是抱怨别人不如先看看自己,
    被罚很正常,并不是所有论坛都会因为是新人就减轻处罚,因为很多时候只有罚过才会记得而不再犯,新人被关一个月也不是什么稀奇,处罚都是根据违规情况来的。