紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

慵懒
    6 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-2-8 09:44
    是啊,妖尾第一季尾艾露莎单挑灭100只怪时吾辈还看得挺燃的
    但之后看了漫画真觉得后面没什么意思了,现 ...

龙王祭之后感觉就差很多了...
    不过像JUMP的小排球和英雄之类的还是蛮燃的~
    应该对长篇动漫产生了厌倦感就只是因为习惯而跟番了吧...
    慵懒

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-2-8 09:58
    龙王祭之后感觉就差很多了...
    不过像JUMP的小排球和英雄之类的还是蛮燃的~
    应该对长篇动漫产生了厌倦感 ...

总是先被虐 后开挂中间插点肉的节奏,观众也看腻了
    小排球确实燃 还有西谷这个自由人也让人印象深刻,现在就期待垃圾场的对决啊
    对海贼王吾辈倒还很有动力的~
    慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-2-9 10:32
    总是先被虐 后开挂中间插点肉的节奏,观众也看腻了
    小排球确实燃 还有西谷这个自由人也让人印象深刻,现 ...

嗯,反正我最近是有点看腻了...
    垃圾场对决基本快乐吧?估计能赢吧!!!
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-9 21:47
    嗯,反正我最近是有点看腻了...
    垃圾场对决基本快乐吧?估计能赢吧!!!

乌野算是赢了白鸟,现在还要音驹能赢枭谷才行
    不过吾辈也很萌木兔啊~
    慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-2-10 12:41
    乌野算是赢了白鸟,现在还要音驹能赢枭谷才行
    不过吾辈也很萌木兔啊~

应该能吧,毕竟要实现垃圾场对决嘛.
    木兔~沮丧模式→
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-10 18:09
    应该能吧,毕竟要实现垃圾场对决嘛.
    木兔~沮丧模式→

是吧,毕竟有这个阵容的也就这一年了,只是很多作品都是全国大赛完也就完结的节奏啊...
    难道乌野之后要一路赢下去? 木兔就算只是站着也是各种萌哒哒~
    慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-2-11 19:46
    是吧,毕竟有这个阵容的也就这一年了,只是很多作品都是全国大赛完也就完结的节奏啊...
    难道乌野之后要 ...

别走灌篮高手的道路啊~
    灌篮高手是其他球员没有太多介绍,只是核心球员和眼镜兄。
    但是现在TV动画里二年级的人也有介绍,也是未来队长的位置。
    所以说肯定能有翔阳的高二!高三!
    真正的小飞人!!!
    乌野肯定要输的啊,翔阳空战也不是太强,技术还要磨练.
    全国大赛肯定是要含恨的,但是来年,高三应该就能四强预定了吧?
    乌鸦飞翔!!!我还指望排球和英雄支持我看JUMP呢~
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-11 22:08
    别走灌篮高手的道路啊~
    灌篮高手是其他球员没有太多介绍,只是核心球员和眼镜兄。
    但是现在TV动画里二 ...

确实日向想成为“小巨人”还不够成熟和影山的合作也还没真正的磨合好
    想一直赢下去有点不可能,但到来年应该就看不到高三组了还有及川、牛岛、黒尾
    在看到和这些人激烈打完比赛后在下一年的大赛看不到会很寂寞啊
    吾辈还没看英雄呢,这部作品今年也要TV动画化了到时就会看的
    慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-2-12 11:17
    确实日向想成为“小巨人”还不够成熟和影山的合作也还没真正的磨合好
    想一直赢下去有点不可能,但到来年 ...

嗯,磨合好了之后空战就能全国前三了吧!
    大王啊~
    全国大赛肯定还有猛人吧,作者也会刻画的~
    嘛,人员更迭是难免的...
    今年4月份看?
    蛮不错的,小台柱.
    慵懒

结城明日殇 发表于 2016-2-12 11:42
    嗯,磨合好了之后空战就能全国前三了吧!
    大王啊~
    全国大赛肯定还有猛人吧,作者也会刻画的~

是啊,大王现在也要含恨毕业变成围观成员一枚了
    之后应该就会出现九州的桐生 关东的佐草了
    英雄吾辈要等出得差不多了就去看,然后漫画要等看完动画再考虑233333