紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

连续签到: 1 天

yanyu38 发表于 2016-5-31 09:14
    对啊对啊~
    莲的温柔简直了……让我欲罢不能。
    一次又一次的把SK重复看好几遍!

看的我的挚爱我必须也来表白一下 之前的表白貌似在百页之前
    同时也来宣传一下最新一话
    虽然此次他本人是没出现 尽管只占页面的小小的角落
    但无疑很快就会出现的!!!
    此次可谓是等了多年的恩怨了解篇章
    京子此前解决了跟老妈多年的纠结两人关系算是缓和了不少
    然后如今也放下了对尚太郎的复仇的心 不 正确的来说 她已经不在乎了 而是真真正正的想要变成一个让世人 或者说 让敦贺莲都震惊 的演员
    咳咳 我们来说回我男神哈  阿莲呢 也顺利的放下一些个小纠结 跟老爸老妈通上话了 然后也骗了个kiss 然后也通过兄妹篇 拉出一些个中二时期的“黑历史” 同时也承认了自己的感情 现在就差新剧来互通心意啦
    希望我能在两个春秋里看完。。。 果然skip就是头漫里面的三朝元老啊。。。

郁闷

kirsten 发表于 2016-5-31 13:02
    看的我的挚爱我必须也来表白一下 之前的表白貌似在百页之前
    同时也来宣传一下最新一话
    虽然此次他本人 ...

骗了个kiss!!!诶!!
    最新一话还没看!
    好激动啊啊啊啊啊!_(:зゝ∠)_
    可是依照仲村大妈的。。。。某些 特殊的癖好
    真的会有实质性的进展么。。。

开心

我也来说一个我好久的本命,不过挺冷门的而且已经完结好久了,不知道有没有人能猜出来……(我老了……sigh
    声优是我家mamo
    因为喜欢女主角的小提琴声而喜欢上她
    有耳洞
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

yanyu38 发表于 2016-5-31 07:14
    对啊对啊~
    莲的温柔简直了……让我欲罢不能。
    一次又一次的把SK重复看好几遍!

真的~SK就最期待看到兩人互動,超有愛>///////<
    但是兩人的進展真讓人捉急啊啊啊啊啊

慵懒

222st 发表于 2016-5-30 19:20
    哈哈哈哈!不用带脑子看!多啦A梦算不算的呢?哈哈哈哈也没有虐歌半死的~
    哦哦~爱丽丝学园不看漫画的话 ...

哆啦A梦绝对不算,虽然是日常,但能让人思考的地方太多了。
    我还没看过漫画,太长了,动画里虽然挺日常,应该说是慢热吧,但是确实有伏笔在。
    对,同样是北海道,同样是家庭餐厅,同样是叫瓦古娜利亚,但是角色不一样。作者先是在个人网站连载,之后在杂志又连载一个不同版本的(就是推荐给你的动画版),因为叫同一个名字所以为了区分,网站的称“猫组”,杂志的称“狗组”。今年愚人节A-1宣布猫组要动画化,什么时候播出未知。如果你有兴趣看,等时间确定了我再告诉你。

开心

yuki1218 发表于 2016-5-28 21:30
    我猜猜看,是《守望春天的我們》的男主角嗎?

男主角打篮球的不是只有这一部漫画吧~
    不考虑其他可能吗?

开心

listener 发表于 2016-6-1 21:19
    我也来说一个我好久的本命,不过挺冷门的而且已经完结好久了,不知道有没有人能猜出来……(我老了……sigh ...

女主角啦小提琴?这部动漫是不是还有好几个男性角色?而且每一个都会乐器?

奋斗

连续签到: 4 天

listener 发表于 2016-6-1 21:19
    我也来说一个我好久的本命,不过挺冷门的而且已经完结好久了,不知道有没有人能猜出来……(我老了……sigh ...

作品是金色琴弦吗?
    应该是加地葵吧
    其实我还蛮想看金色琴弦1的续集的

奋斗

连续签到: 4 天

yanyu38 发表于 2016-5-21 09:35
    男神啊~
    某漫画从初中追到现在十二年了啊!!深深的怨念。。。
    男神职业是演员,演啥想啥

默默看了眼你的头像
    所以男神是敦贺莲咯?
    这提示好明显啊......

开心

水上之灯 发表于 2016-6-4 22:21
    哆啦A梦绝对不算,虽然是日常,但能让人思考的地方太多了。
    我还没看过漫画,太长了,动画里虽然挺日常 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~但是不是很简单的吗??
    哦哦!!!!原来是这样分的呀!!!!!那哪一个比较好的??哈哈哈猫组、狗组哈哈哈
    我有时间就追追看先,因为最近有点忙【看太多,也有很多时间