紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-9-2 20:32
    原来你是有研究过这些哒,我只关注好看的剧情跟男女主哈哈哈哈哈哈哈
    其实有些我都不太懂嘞~ ...

我也不算研究啦,就像你看漫画见到好看的都会留意一下作者
    看到喜欢的电影回记一下导演那样
    看多了会留意到
    而且有的声音声音真的好好听啊!

开心

送助攻的单身狗 发表于 2016-9-3 01:38
    我也不算研究啦,就像你看漫画见到好看的都会留意一下作者
    看到喜欢的电影回记一下导演那样
    看多了会留 ...

啊哈哈哈!对啊!!!一些比较喜欢的漫画,会关注一下他有没有其他作品~~~
    你分得清那些声音的吗啊???

开心

222st 发表于 2016-9-3 17:35
    啊哈哈哈!对啊!!!一些比较喜欢的漫画,会关注一下他有没有其他作品~~~
    你分得清那些声音的吗啊?? ...

个别几个能听得出来。
    有的声优是一个声线能演绎出几种感觉,比如林原惠,比如子安武人,比如盐泽兼人,比如中井和哉。这些基本上很容易听出来了
    也有些声优是有好几个声线,能演绎少年,青年,中年,甚至异性
    我目前能听得出来的大概是润润考哥娘娘u1组长这几个人了吧

开心

送助攻的单身狗 发表于 2016-9-3 18:37
    个别几个能听得出来。
    有的声优是一个声线能演绎出几种感觉,比如林原惠,比如子安武人,比如盐泽兼人, ...

你是喜欢他们才去记住的吗????

啊啊!看着那么多人的名字,就觉得你记很多,我没有过有留意住的

开心

222st 发表于 2016-9-5 19:25
    你是喜欢他们才去记住的吗????

啊啊!看着那么多人的名字,就觉得你记很多 ...

其实一开始喜欢的角色是夏目【夏目友人帐】
    后来又喜欢了五元神
    之后还喜欢了赤司
    然后发现他们都是同一个人配的,就开始留意了,一般片尾曲开头就是声优表,看多了有概念的
    其实就像喜欢的歌手那样吧,喜欢他们的声音而已~
    声优是塑造动漫人物的重要一环!

开心

送助攻的单身狗 发表于 2016-9-5 23:06
    其实一开始喜欢的角色是夏目【夏目友人帐】
    后来又喜欢了五元神
    之后还喜欢了赤司

怪不得,这难道是缘分哈哈哈哈哈!夏目友人帐我知道那只猫,微博看过图片哈哈哈~~~
    你就喜欢日本的歌手吗??

开心

222st 发表于 2016-9-6 20:40
    怪不得,这难道是缘分哈哈哈哈哈!夏目友人帐我知道那只猫,微博看过图片哈哈哈~~~
    你就喜欢日本的歌手 ...

那是比喻啦,我对日本的歌手没什么研究
    只是单纯喜欢听他们的声音而已
    但是日本的音乐的确很不错,文化这方面他们是走在我们前面的
    我最喜欢的几个音乐人
    久石让,吉森信,梶浦由记,泽野弘之
    他们的音乐都很赞啊

开心

男神还挺多的,列几个吧w

1、动漫里的
         是个卧底
         皮肤黑黑的,名字和高达里的角色有关

2、也是动漫里的
         是个私生子,但是超级苏
         和女主是同校,对女主非常好,结局和女主结婚了。

3、动漫里的
         开车的

4、三次元
         韩国人,模特、演员
         跆拳道可棒啦
         在某个剧里实验的角色有超能力。

5、三次元
         日本人,歌手
         歌词写的很中二,一直坚持自己作为日本人的骄傲
         曾经是应庆大学的学生

开心

麻麻花花 发表于 2016-9-7 11:21
    男神还挺多的,列几个吧w

1猜不出来
    2私生子+同校+结婚估计是学生会长是女仆的男主角?
    3.开车的...好简洁的提示....drrr里面的赛姐?
    45三次元明星了解不多

开心

送助攻的单身狗 发表于 2016-9-6 23:56
    那是比喻啦,我对日本的歌手没什么研究
    只是单纯喜欢听他们的声音而已
    但是日本的音乐的确很不错,文化 ...

哦哦哈哈哈哈!日本音乐是有好听啦,但是听不懂他们唱什么~~~
    你喜欢的几个人都是唱动漫歌的吗???