紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    慵懒
    7 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

P.A.公司的爱情动画都不错?①风平浪静的明天②真实之泪
    或者可以试试冈田磨里的胃药!简直酸爽到不能停啊!
    A1公司的刀剑?四月?俺妹?
    京阿尼的冰菓?中二病?境界的彼方?
    P.I.G的青春之旅肯定看过了吧!
    节操社的夏娜 龙与虎 樱花庄 都不错.
    STUDIO DEEN 的散华礼弥 百合的樱TRICK!!!!
    BRAIN'S BASE 的春物 一周的朋友 和合庄?
    现在看的都是最近播的新番——毕竟入圈时间短...
    补完10月新番我就要开始补移动硬盘里的老番了!
    有些轻小说也是不错的!推荐度航的春物!很棒的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    郁闷

连续签到: 1 天

222st 发表于 2015-12-29 22:47
    婳婳,我准备要下了,改天继续聊哦,嘻嘻

好哒~晚安~么
    郁闷

结城明日殇 发表于 2015-12-29 22:45
    嘻嘻,一起努力赚红晕吧!
    今天刚银行开户...

努力水吧,感觉平常聊天很快的,但是在这儿就好慢QAQ
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2015-12-29 22:31
    貌似听说过,很耳熟

矢泽爱  画NANA的哈哈  简直暴露年龄系列。。。
    无聊

菲儿1000 发表于 2015-12-29 22:34
    我现在最喜欢的是花牌情缘,拂晓的尤娜,这两部都蛮长的,但都没完结呢,而且都有动漫
    还有一部也许很突 ...

花牌和青春因为出过动画和真人我都补过了
    那我来看看尤娜~~~不要太虐就好 最近比较心塞
    慵懒
    7 小时前

o0姽婳0o 发表于 2015-12-29 23:09
    努力水吧,感觉平常聊天很快的,但是在这儿就好慢QAQ

嗯,每次回复一红晕...
    感觉里羞涩好远!
    话说姽婳你是要看用羞涩权限的漫画吗?
    如果时间充裕的话可以考虑开个水贴,强强222st的生意嘛!
    无聊

222st 发表于 2015-12-29 22:35
    好像是手绘表情哈哈哈哈

两种都好可爱 无法取舍
    开心

222st 发表于 2015-12-29 14:15
    对啊!加上版规又有点复杂哈哈哈哈哈
    是啊,DC超级好水啊,贞操也好赚啊
    o(︶︿︶)o 唉~后 ...

你羞澀8了,應該可以喘口氣了啦~
    我還在等定存到期,還沒換羞澀就不小心手滑把錢丟銀行了
    還好我現在比較急著想看新刊的只有學園奶爸,他兩三個月才會刊載一次

還好漫畫不是天天連載,不然多少紅暈都不夠用
    郁闷

结城明日殇 发表于 2015-12-29 23:13
    嗯,每次回复一红晕...
    感觉里羞涩好远!
    话说姽婳你是要看用羞涩权限的漫画吗?

可是听开了贴的人说,也不会多给红晕的,还是有空在这儿水水,人还是有些的
    慵懒
    7 小时前

o0姽婳0o 发表于 2015-12-29 23:25
    可是听开了贴的人说,也不会多给红晕的,还是有空在这儿水水,人还是有些的

不是说在自己的帖子里回复有2红晕的嘛!