紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

222st 发表于 2015-12-29 14:36
    欢迎汐汐【哈哈
    你可以去官方微博那里跟微博君说想要加入汉化组的,做做测试什么的【好像会 ...

其實還有很多紅蓮做的漫畫,
    我也很喜歡的啊……

不過現在仍在學業裡掙扎中,
    因此想在明年畢業後入漢化組…
    但首要的,是要重拾PS的技巧 orz

(現在雖然在享受假期中,但…我已經進入懶洋洋的狀態,
    亦開始在看我根本沒膽看的推理系的舊番 orz
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-29 23:04
    P.A.公司的爱情动画都不错?①风平浪静的明天②真实之泪
    或者可以试试冈田磨里的胃药!简直酸爽到不能停啊 ...

你好哦,我是來亂入的

看見你推介的動畫,
    讓我有點兒想看了!
    因為我比較偏好一些青春類,甚至是日常類的…
    可惜現在少女漫很少有動畫化……
    你介紹的,有些很對我胃口……

不知道你有沒有聽過玉子市場、奏響吧!上低音號(京阿尼出品)這些呢?
    或者是花開物語……
    這幾部其實很棒、很好笑的…
    雖然都是日常類,但我覺得簡簡單單的劇情也挺好的…

啊…輕小說的話,
    雖然現在沒怎麼看了…
    我曾經進入過一個大坑,少年陰陽師的說…
    其實我很喜歡這部的,奈何太長,
    看到沒什麼心機看了…
    (因為日本那邊已經出到大概40多本?印象中的話……)

(哎…一不小心太激動,又打多了…
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2015-12-29 22:02
    爱情的比较好看嘛,今天又编辑了一下帖子内容,以后不用再打那么多重复的话说踩空间可以赚红晕什么的了{: ...

咦,不懂你什么意思
    擦汗

222st 发表于 2015-12-29 22:03
    对啊!我还发现一个搞笑的新人,她给自己新人贴留言了,说为什么管理员不给她评分,而给前面 ...

啥,不会是这边的吧
    擦汗

222st 发表于 2015-12-29 22:03
    嘻嘻!好像又没有好处哈哈

那你这么积极是什么
    奋斗

222st 发表于 2015-12-29 22:09
    已经有点散样子了,刚刚把贴子内容清理一下,你可以去看看哦,把知道的都写出来,但愿能帮你 ...

叫我暄晞就可以啦
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 6 天

夏汐 发表于 2015-12-29 23:57
    你好哦,我是來亂入的

看見你推介的動畫,

你好!这里明日!
    京阿尼的玉子市场一直没补...还在硬盘里躺着...
    京吹蛮不错的!没记错的话是京阿尼自家文库改编改走的GL线!美丽大法好!
    花开物语蛮励志的!
    还是最喜欢京阿尼的轻音!日常!贴近生活!
    京阿尼的一月新番无彩限的怪灵世界还是蛮期待的——毕竟超能力外加京阿尼做乳摇!
    轻小说我读的也就十几本,龙与虎有时间的话还要补补轻小说,毕竟动画那么好看!
    40多本的轻小说啊!堪比河马打字机啊!(魔法禁书目录作者)
    我还准备入坑呢!我自己想想都好怕!

开心

o0姽婳0o 发表于 2015-12-29 22:05
    这么快600,好厉害,我才不到200

我說的是,還差600到1000啦😳
    才4天哪有這麼快
    开心

yukari 发表于 2015-12-29 22:30
    是紫哦
    不过出处是部很早的漫画 天堂之吻 不知道你看过吗

天堂之吻?我貌似看過電視劇,女主角是北川景子吧?
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-30 00:07
    你好!这里明日!
    京阿尼的玉子市场一直没补...还在硬盘里躺着...
    京吹蛮不错的!没记错的话是京阿尼自 ...

你好哦!這裡是汐的說~

先透露一下哦,
    玉子市場裡,那隻鳥是很重要的角色(才怪
    但那隻鳥呢,原本是很瘦的…
    後來…不斷吃吃吃吃,便、便肥了……(忍笑mode

輕音啊…我記得自己在悠長的暑假裡,
    用了好幾天的時間,由第一季一口氣看到劇場版
    (因為太閒,沒事做 orz
    希望自己有更多時間看看舊番,回味一下好了
    (某:明明在放假,妳已經覺得自己沒時間嗎!?)

你要記得哦,
    那位作者除了出少年陰陽師外,
    還有一個中長篇的坑在手……(好像是關於吸血鬼的)
    我真的很佩服這位老師了……

說起輕小說,我哥的朋友無限期地借了櫻花莊給我,
    但我一直沒看…看來我要在這段時間好好地補了……
    啊,我家還有一套刀劍也沒有看……
    呃…我好像都積著一堆東西沒看啊……
    看來,假期都可以充實一下了……(如果我願意積極地看的話…)