紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2015-12-29 23:27
    不是说在自己的帖子里回复有2红晕的嘛!

這個,你可以看看我的紅暈數,我也在隔壁開了帖子,20多頁的回復,你可以去留言看看我紅暈數有沒有漲啊
    [在我不在線的時候
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 00:07
    你好!这里明日!
    京阿尼的玉子市场一直没补...还在硬盘里躺着...
    京吹蛮不错的!没记错的话是京阿尼自 ...

捕捉一隻野生京蜜。日常現在也算偏了,但是我很喜歡腦洞這麼大的作品
    [藍毛大發好!
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 00:07
    你好!这里明日!
    京阿尼的玉子市场一直没补...还在硬盘里躺着...
    京吹蛮不错的!没记错的话是京阿尼自 ...

想看日常的話玉子市場的確不錯
    我當時是想看愛情
    所以先看的玉子的愛情故事
    發現不看正片不影響理解
    餅哥在正片的存在感太弱了,好慘
    不過秀一更慘呢嘿嘿
    奋斗

连续签到: 2 天

222st 发表于 2015-12-29 22:46
    啊哈哈哈!五音不全吗??
    哦哦,原来这样,你需要问问会唱歌的人啦

不是...只是那首歌比较有难度,如果谁威风堂堂是语速的话那么那首歌就是转音了,一直感觉提不起劲去唱Orz两天才录了一半都没有QAQ
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-30 00:24
    你好哦!這裡是汐的說~

先透露一下哦,

玉子市场那只鸟啊...在B站有所耳闻...吃货一枚?
    轻音我在学校用了三个月才补完,补完那天还正好看了一个轻音的杂谈.
    准备把移动硬盘里面看过的番重新截一遍图,顺便回忆一下!(留着闲着没事的时候翻着看看,以前都是贴吧下载的不全...)
    百度一下那人叫结城光流,以后有时间也不如他的坑啦!
    我也是硬盘里面好多动画没补,还有追的轻小说今年出的也没看...
    →_→ 积极←_←
    诶,拖延症好严重!
    慵懒
    5 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 00:26
    這個,你可以看看我的紅暈數,我也在隔壁開了帖子,20多頁的回復,你可以去留言看看我紅暈數有沒有漲啊
    ...

我去看了一下被回复每天20次+2,所以说开楼还是恩能够多40的红晕吧?
    慵懒
    5 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 00:30
    捕捉一隻野生京蜜。日常現在也算偏了,但是我很喜歡腦洞這麼大的作品
    [藍毛大發好!

也不算是京蜜啦!只是京阿尼的作品用心!画质好!就喜欢啦!
    慵懒
    5 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 00:33
    想看日常的話玉子市場的確不錯
    我當時是想看愛情
    所以先看的玉子的愛情故事

嗯,玉子市场没记错是京都的原创吧?
    玉子的愛情故事啊!
    还是习惯先看动画,毕竟当时B站出了剧场版的时候我就因为强迫症没看...
    饼哥存在感有孝哥弱嘛?
    秀一是被京阿尼直接把BG向改成了GL向了吧!
    男主存在感薄弱!
    哈哈!
    毕竟京阿尼!
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 00:43
    我去看了一下被回复每天20次+2,所以说开楼还是恩能够多40的红晕吧?

說真的,現在人不算多,自己開貼水還要管理,你自己要不斷水才會多人來玩啊,每天回覆20+才2紅暈,在這裡跟大家一起水更快
    我現在400+妳看到的紅暈數,
    你用紅暈數數減去我的積分[積分等於我發了多少東西
    例如這個能拿到1積分
    就看得出來我沒有因為帖子而得到多少紅暈了
    我每天簽到平均能拿到4紅暈,然後訪問空間和打招呼也都做夠了的

开心

宇智波黛雪 发表于 2015-12-30 00:36
    不是...只是那首歌比较有难度,如果谁威风堂堂是语速的话那么那首歌就是转音了,一直感觉提不起劲去唱Orz ...

捕捉一隻野生唱見!
    紅蓮論壇真是人才濟濟呢~