紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2015-12-30 00:41
    玉子市场那只鸟啊...在B站有所耳闻...吃货一枚?
    轻音我在学校用了三个月才补完,补完那天还 ...

還有一套的話,不知道你有沒有興趣,
    呃…叫交響情人夢,
    動漫或者真人,其實這部基本是忠於原著啊啊啊啊!!
    又勵志,又好笑,又具日常,又有滿滿的少女心啊啊啊啊!
    (狂奔…
    這部又是暑假無聊時,看完動畫不滿足,再看真人的說!!
    京阿尼的動畫,又一天找來補補看……PA也會看啊!
    (突然想起free……orz

結城光流…他的腦洞真的非常大,
    但他的產出好像都挺穩定,
    半年內至少有2本,印象中…
    不過,作家的生涯好像在肝生命啊,
    希望他可以多點保重…

話說,你有沒有喜歡的聲優?
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 00:55
    說真的,現在人不算多,自己開貼水還要管理,你自己要不斷水才會多人來玩啊,每天回覆20+才2紅暈,在這裡 ...

积分规则里面说的应该是
    回复40每次1每天40
    被回复20每次2每天40
    这样每天就多了40
    能多一点是一点嘛!
    水水更健康!
    但是感觉有点累吧?
    贴吧还能选择无视?论坛这个无视就不太好了吧...

开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 00:43
    我去看了一下被回复每天20次+2,所以说开楼还是恩能够多40的红晕吧?

每頁10樓,意味著妳開的帖子每天起碼有2頁才能拿到2分。
    我瞄過,很多新開的樓不一定能做到每天2頁
    奋斗

连续签到: 2 天

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 00:56
    捕捉一隻野生唱見!
    紅蓮論壇真是人才濟濟呢~

=w=这里绝对是个渣渣请相信我吧
    开心

夏汐 发表于 2015-12-30 00:58
    呃…叫交響情人夢,
    動漫或者真人,其實這部基本是忠於原著啊啊啊 ...

交響情人夢太經典了,我覺得它是漫改真人的作品裡面最出色的一部電視劇
    不過動漫我還沒看
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 00:59
    积分规则里面说的应该是
    回复40每次1每天40
    被回复20每次2每天40

很多規則都木有更新啊。別人我是不知道啦,但是我真沒發現被回覆會多2紅暈
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 01:01
    交響情人夢太經典了,我覺得它是漫改真人的作品裡面最出色的一部電視劇
    不過動漫我還沒看

我也是這麼認為啊啊啊啊!!
    我覺得,漫改真人的作品,
    真的沒有一部可以比得上交響情人夢的說!

雖然設定方面,可能會因集數方面而有所更改,
    但我覺得一點也不影響觀看啊!例如見家長那部分…
    在巴黎的時候,幾乎很多情節都有做出來……

這一部真的很出色啊QAQ (太激動了!
    慵懒
    5 小时前

夏汐 发表于 2015-12-30 00:58
    呃…叫交響情人夢,
    動漫或者真人,其實這部基本是忠於原著啊啊啊 ...

交响情人梦啊!我还是在腾讯动漫的音乐类盘点听说的呢!
    当时就觉得好励志!有爱!
    节操社的作品质量都不错!
    FREE追了第一季,第二季看了几集就弃了...
    诶,老了???
    嗯,作者的生涯啊...
    山口升老师...
    喜欢的声优啊!最喜欢的早见 肉松 美雪太太 佐仓 福山润 考哥...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒
    5 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 01:03
    很多規則都木有更新啊。別人我是不知道啦,但是我真沒發現被回覆會多2紅暈

哦哦
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 01:07
    交响情人梦啊!我还是在腾讯动漫的音乐类盘点听说的呢!
    当时就觉得好励志!有爱!
    节操社的作品质量都 ...

早見大贊,最愛美雪太太啦
    男聲優我有好多喜歡的,卡米亞啊,肉村啊,石頭啊,光光啊,還有很多很多