紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 01:19
    早見大贊,最愛美雪太太啦
    男聲優我有好多喜歡的,卡米亞啊,肉村啊,石頭啊,光光啊,還有很多很多

嗯,可惜美雪太太的主役太少...
    冰冷女王声线简直不能再赞啊!
    我今年才关注B站的官方延伸,但是熟肉太少...
    现在喜欢的声优主役的作品还少,官方延伸也少...
    诶,还是入圈时间短...
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2015-12-30 01:07
    交响情人梦啊!我还是在腾讯动漫的音乐类盘点听说的呢!
    当时就觉得好励志!有爱!
    节操社的作品质量都 ...

可惜…人物不算很美,
    但它的故事真的很不錯啊!
    到真人版的時候,顏值上升N倍的說!

PA和京阿尼,遲些找一些有興趣的 w
    可能重溫玉子市場和花開物語也不定 w

FREE,我有看完,
    但面對網上的CP大戰,簡直不太感冒啊……

不是作者老的問題,而是擔心天天爆肝,
    怕他的身體出問題,畢竟作家都是燃燒自己的生命啊!
    (想起周更的漫畫家,一星期的睡眠時間也不是很多啊…)
    尤其他的作品又那麼多的說……

聲優呢…我比較喜歡姊弟組合!
    水樹奈奈和宮野真守!(閃亮
    但聲線來說的話,前野智昭和下野絃也不錯呢呢呢!
    還有鈴村啊啊!(全是歌王子 orz

女聲優的話,過去比較喜歡皆川純子、澤城美雪、能登麻美子的啊!
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 01:24
    嗯,可惜美雪太太的主役太少...
    冰冷女王声线简直不能再赞啊!
    我今年才关注B站的官方延伸,但是熟肉太 ...

其實我也不算入圈,只是被朋友帶著了解過而已
    美雪太太主役不多但是存在感十足啊
    無頭騎士應該能算主役的吧?
    我就衝著聲優陣容去補的無頭騎士
    b站有個
    Drrr!!in中野
    的聲優見面會,美雪太太有參加唷
    开心

夏汐 发表于 2015-12-30 01:27
    可惜…人物不算很美,

阿哈哈哈,我朋友在霓虹幫我買啦一張mamo的唱片,簡直幸福!
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 01:29
    阿哈哈哈,我朋友在霓虹幫我買啦一張mamo的唱片,簡直幸福!

別提我的傷心事啊 QAQ

我之前拜托哥的朋友替我買NANA的新album,
    還特意叫他買初回版+送特典,
    可是他太遲去,所以沒買到給我 TAT
    早知這樣,應該走淘寶啊 QAQ
    沒錢去日本的學生黨一枚……

難得這次特典那麼美,歌的質素也好啊 QAQ
    這次經驗簡直是陰影,
    害我那麼的期待 QAQ
    還要在考試前才接到通知……
    开心

夏汐 发表于 2015-12-30 01:32
    別提我的傷心事啊 QAQ

我之前拜托哥的朋友替我買NANA的新album,

我也沒錢去霓虹啊,但是我姬友在那邊讀書啦
    其實幫人代購真的很麻煩,如果那個人不了解你喜歡的東西就更糟啦
    所以還是走淘寶比較乾脆
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-30 01:27
    可惜…人物不算很美,

嗯,什么时候补补交响情人梦,当时看介绍的时候就感觉不错!
    CP大战啊!看淡就好!
    以前曾经的柯哀党,现在独哀党(大本命灰原哀→民工漫入坑...)
    作家啊!好累的说!尾田每天4个小时...佩服啊!
    77今年不参加红白歌会吧?
    MAMO的颜艺→啧啧!
    歌王子啊网王啊!真不太熟悉...
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 01:34
    我也沒錢去霓虹啊,但是我姬友在那邊讀書啦
    其實幫人代購真的很麻煩,如果那個人不了解你喜歡的東西就更 ...

那時,我還特意說了特典店舖+新專輯的名字啊……
    最後入不到,真心覺得很傷心……
    很難得這次特典可以那麼美的啊……

唯有攢著錢,留待下年等美美的新碟吧……
    其實我也有想過買MAMO的,
    可是還是等買演唱會較好!
    他的演唱會真的很歡樂,
    NANA的演唱會是燃到點啊!

話說啊……NANA明年4月去東蛋,
    可是那時期末,一定忙死了…… orz
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-30 01:40
    CP大战啊!看淡就好!
    以前曾经的柯哀党, ...

77今手不上紅白,
    換成LL了,而且南條愛乃又不出席,
    聽說是有活動撞期了……

MAMO是小二貨一枚,
    既可以帥,又可以賣萌,
    被他某年的ASL裡的最後大合唱萌倒了…
    然後又因歌王子,而入他坑……

還有一人是蒼井翔太,他的歌簡直……(難以形容
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 01:40
    CP大战啊!看淡就好!
    以前曾经的柯哀党, ...

我覺得其實cp能戰起來好歹意味著同好多
    我萌的好多cp都是超級冷的