紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊
    1 小时前

连续签到: 179 天

[LV.Master]伴坛终老

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 01:00
    每頁10樓,意味著妳開的帖子每天起碼有2頁才能拿到2分。
    我瞄過,很多新開的樓不一定能做到每天2頁

我觉得算这个还蛮麻烦的
    每天有点就行了,积少成多,哈哈
    慵懒

连续签到: 1 天

感谢LZ啦~~刚刚注册通过的新手 看了这个帖子就明白很多了 为了红晕我也要加油了呢
    奋斗

啊,谢谢,原来还有这些办法赚取红晕啊,真的是谢谢啦
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 01:46
    LL大法太恐怖了,沒辦法
    那意義不明的評價是怎樣啦,好還是壞?

大家安哦!
    我終於能上線了!
    (明明是一直在玩手遊!)

所以我不太感冒團體,
    LL也是不例外……

蒼井的歌是挺好的,
    但他有些歌令我很震撼,
    例如秘密のクチヅケ,那個MV我到現在仍記憶猶新啊…
    其他歌反而沒怎麼循環,
    但他的技巧是不錯的……

畢竟我也挺喜歡他的。
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-30 01:48
    LL没南条我就不看了...
    诶,南酱的膝盖!
    ASL以前的还一直没补,就看过14年和今年的第一天

ASL的話,
    我主要都是看NANA、MAMO那部分,
    畢竟是我的至愛嘛!
    其他會看的,好像只剩下小松未可子、歌王子而已……
    今年的話,又可以看蒼井!
    嗚哇!不過沒NANA,好像沒那麼多看點…

只是那時她仍在巡回,但NANA的嗓子又要好好的保重 orz
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-30 01:54
    晚安!B站嘛,跟新番的时候只看普通弹幕,彩色弹幕对老年的我眼睛不好!
    CP骂战什么的直接过滤就好!选 ...

偶爾彩色彈幕,有理的話,我也會看…
    但B站太多小學生,果然又要關彈幕的節奏啊…

跟新番的話,我剛剛看完K第二季,
    劇情果然有點兒扯啊…
    變得沒那麼合理,太多BUG,
    但顏值反而提高了 orz
    开心

夏汐 发表于 2015-12-30 12:37

走了FREE的老路啊
    free第一季还算热血少年漫
    但是新一季明显卖腐啊
    不看13L感觉没有太多别的看点了
    QAQ
    开心

222st 发表于 2015-12-29 22:21
    甜酱那个点评是什么意思啊??
    我也有参加,那个参与奖好过没有嘛哈哈哈哈

点评是我在系统里看到有两个消息,但是只看到你回一帖,在想你是不是发了2帖给我~
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-30 12:44
    走了FREE的老路啊
    free第一季还算热血少年漫
    但是新一季明显卖腐啊

但第二季……主要是說遙的夢想,
    我一直都很心疼哈魯醬的說QAQ
    我覺得啊…凜和哈魯醬是互相救贖的說…

13L是什麼來的 @_@?
    慵懒
    3 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-30 12:37

弹幕设当就好...
    10月新番大概有200集左右要补的...
    B站的收藏夹里面就有100多集...
    K的第二季嘛看看卖肉卖萌卖CP什么的就好→反正我跟番没什么讲究,大杂烩!