紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    慵懒
    3 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-30 12:35
    ASL的話,
    我主要都是看NANA、MAMO那部分,
    畢竟是我的至愛嘛!

嗯,今年还是看看吧...
    不过LL的估计就跳过去啦!
    歌手兼声优还是蛮辛苦的!
    排练还需要好长时间,休息一下还是蛮好的!
    慵懒
    3 小时前

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-30 13:05
    但第二季……主要是說遙的夢想,
    我一直都很心疼哈魯醬的說QAQ
    我覺得啊…凜和哈魯醬是互相救贖的說…
    ...

应该就是13合在一起的B吧!
    奋斗

连续签到: 1 天

小傲娇 发表于 2015-12-30 09:22
    对呀,因为很帅嘛,少女心炸裂

嗯嗯,國廣兄弟都好帥!!!如果卡卡脫掉頭巾就更好了,嗯…被被不用脫被被(?)就已經很可愛又帥了
    奋斗

csama99 发表于 2015-12-30 09:47
    感谢LZ啦~~刚刚注册通过的新手 看了这个帖子就明白很多了 为了红晕我也要加油了呢

對吧,而且回貼都有紅暈拿真的太好了
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-30 13:39
    应该就是13合在一起的B吧!

一起回覆好了 @_@

番的話,首先標題一定要很吸引,
    然後再看看宣傳的說……

我記得我哥看過甘XXXX的救世主(全名忘記了),
    那時他好像都笑傻了……
    (有時我都是受我哥的影響而看動畫的…)

其實NANA的日程表是超級忙,
    上年巡迴的時候,她的聲帶發炎,
    有兩星期的LIVE好像是取消了…
    之後那幾場都是勉強撐著……
    那時出LIVE DVD,聽到她的聲音,真的很心疼啊 QAQ
    現在只希望她多些休息便足夠了…
    (天生工作狂的NANA orz)

是B嗎…我想不應該是這麼簡單吧 orz
    慵懒

不熬夜依然晚起
    现在还犯困
    米娜桑好像都聊到很晚呢
    无聊

尼喵丶 发表于 2015-12-30 14:29
    不熬夜依然晚起
    现在还犯困
    米娜桑好像都聊到很晚呢

其實睡得越多,不代表精神很好 orz
    反而可能會倒退的說…

所以我基本是睡6-8小時左右,
    但我人仍然很精神的說…
    雖然睡2點左右(連玩手遊的時間)
    慵懒

夏汐 发表于 2015-12-30 14:40
    其實睡得越多,不代表精神很好 orz
    反而可能會倒退的說…

确实会这样呢
    早上其实早早起床精神会很好
    但吃过午饭总又会犯困
    吾辈实在太懒情了
    慵懒

222st 发表于 2015-12-29 13:29
    啊哈哈!加油
    DC要想看完整的漫画,需要180悬赏+50贞操购买通行证呢,你要赚悬赏,记得每天 ...

我刚刚在DC逛了一会,感觉好严格,各种标准。。。。当然我现在还在研究规则中。。。
    不过看漫画这,我还真没注意到还要买 通行证。。。。
    话说,22你的每个论坛账号的头像不会都是各种cp吧。霍霍哈。。。
    慵懒

222st 发表于 2015-12-29 13:26
    就算get到啊,也会有分的吧,除非神谷是男主呦哈
    不止不结婚思想,还有很多隐瞒的事,没有  ...

所以啊,感觉名波早晚会辜负明日香,狠狠虐她一把。
    ps。我发现LAST GAME 更新了。。。。好开心
    然并卵,估计我买了也刷不出来。
    我现在机智地到现在也没去买 公主与三兽士。。。
    刷不出图来伤不起啊。。。